关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3奶花JJC弱者?了解奶花的生存与辅助

发布时间:2017/7/7 17:06:24 来源:本站整编 作者:龙门茶馆日志青冥

  日月凌空赛季快过去一半了,离经给人的感觉一般是,单解控,容易死,但是驱散给力,是内功的好伙伴,也是和同门花间以及纯阳相生相克的一个奶妈。而花间给人的感觉就是,平时日常在地板上翻滚,但是乱洒一波极为强势,如果那波不死人,那么就又要开始新一轮的体操了。

  一、奶花的生存

  生存类技能有很多和花间是共用的,这里就不再说明。不过需要注意的是,奶妈的听风并不需要奇穴使用,还可以点出奇穴“夏风”使调息时间降低30s,额外回复气血提高到30%。另外奶花的春泥可以点出“沃土”奇穴,春泥不再有减伤效果但是拥有不受封内沉默缴械效果的影响,也可以对友方释放。

剑网3奶花JJC弱者?了解奶花的生存与辅助 

  折叶由奇穴点出的假死技能,可以对队友施展,持续12秒。效果期间如果重伤,可以免除死亡然后立刻回复50%的气血值。另外这12秒期间也有30%的减伤效果。

  二、奶花的辅助能力

  除了大部分减伤可以给队友外,奶花持有打断和驱散两个比较招牌的辅助能力,其次还兼有些微软控辅助技能。少明指和利针PVP使用不多,不做赘述。

  首先是奶花也可以点出厥阴指,这对于内功DPS来说是一个不小的威胁,当然前提是那个内功要读条。

剑网3奶花JJC弱者?了解奶花的生存与辅助 

  清风垂露驱散,相对于其他奶妈的驱散技能,最特色的在于两点:一个是可以驱散点穴不利,并且秘籍还可以额外多驱散一个,这完美的克制了纯阳和花间,纯阳和花间的控制以及dot大部分都是点穴或者混元性不利效果,因此这个驱散在面对纯阳和花间时有着天然的优势,可能花间因为兰摧沉默的缘故还不敢乱驱散,但是面对纯阳确实是非常有效的。第二个特色在于他可以驱散持续伤害不利效果,因此8层丐帮的亢龙是可以被驱散的,鲸鱼穿心两个debuff,其中伤害的dot也是可以被驱散的。

  软控这里指的是奇穴点出的少阳指缓速、太阴指下马锁足,因技术原因,使用率较低,实用性还是不错的。

剑网3玩家交流群450305993

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论