关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3从零开始了解万花花间的爆发生存能力

发布时间:2017/7/7 16:45:03 来源:本站整编 作者:龙门茶馆日志青冥

  日月凌空这个赛季花间可以说是相当的强势,花间在目前的竞技场环境里,依然是一个吃操作吃配合吃配装的高难度职业,但他毕竟拥有全剑三唯二的两个最强爆发之一。因此,在实战中是不容小觑的。本篇文章将从花间的爆发手段和控制技能还有生存等三个方面来讲解花间。

  一、花间的爆发

  输出手段最为常见的是给目标上好商阳指,兰摧玉折,钟林毓秀三种dot,也就是俗称3毒,然后用玉石俱焚这个技能瞬间将这3个dot爆掉,,这个伤害是可能会心的。在此基础上,配合水月和乱洒,会成为更为强大的爆发 。

剑网3从零开始了解万花花间的爆发生存能力 

  水月万花最核心的爆发之一,会使自身的下一个伤害招式无需运功,同时提高自身30%的内功基础攻击力,持续6秒。如果点出奇穴砚悬,那么会使得下一个伤害招式必定会心。

剑网3从零开始了解万花花间的爆发生存能力  

  乱洒奇穴点出的增益技能,本身的效果并不出彩,刷新玉石的CD,同时下一个阳明指附带钟林毓秀和兰摧玉折效果。也就是说如果操作得到,空隙中补一个商阳指,可以短时间内连续爆两个3毒的玉石。

  而当我们把这两个技能连着奇穴“砚悬”结合起来看。就会成为现在比较主流的全破花间的爆发思路。在水月效果期间下一个伤害技能必会心,那么同时使用水月+乱洒,顺发阳明指,后玉石,这个玉石的伤害就是一定会心的,在这之前也可以先补上一个商阳指保证3毒。这也是为什么花间的配装很极端,经常是全破防不要会心。

  二、花间的控制

  花间的【控制】并不算多。最常见的也就是三个。芙蓉,厥阴,以及兰摧沉默。

剑网3从零开始了解万花花间的爆发生存能力  

  芙蓉:全称芙蓉并蒂。范围20尺,目标定身4秒。不过这个技能往往作为花间爆发的前兆,一是因为点出奇穴轻弃后,芙蓉命中目标会刷新目标身上所有的毒,二是可以配合花间阵眼的效果,对定身目标的伤害提高20%。

  厥阴指奇穴点出,打断目标运功,成功打断后会封内4秒,因为该技能CD断,只有10秒,因此是对读条的内功职业极大的威胁,尤其是气纯。

  兰摧沉默兰摧玉折这个dot,因为是混元性不利效果,因此是可以被很多驱散技能驱散掉的,当成功驱散以后,目标会因此受到惩罚,沉默6秒的时间。所以这也算是一种控制吧,不过这个沉默依然可以被万花的清风垂露驱散掉。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论