关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3万花体操练习教学小白到高玩红袖教学

发布时间:2017/7/5 12:01:33 来源:本站整编 作者:红袖添香

  本篇将从万花初学者练习体操讲到万花体操进阶,另外将附送本人的键位一套,重在给广大万花PVP新手一个上升的空间,因为众所周知无论是万花花间pvp还是万花奶花pvp都是非常吃轻功操作的。

  万花初学者体操如何练习:

  初学者建议先学后翻,找感觉,后翻,后翻,后翻...,找节奏感,因为后翻有GCD,后翻与后翻的链接,中间存在着真空期(何为真空期:在后翻的过程中是不受招式控制的,但是存在着GCD不能顺接后翻)。

  后翻+后翻,后翻+聂云等等。在熟练掌握后翻之后,学习空中后翻,我所指的空中后翻分为2种:

  1.起跳后直接后翻

  2.二段跳之后后翻

  关于第一种后翻,有很多小伙伴会把后翻与二段跳弄混淆,那么如何去区分后跳与二段跳,后跳最终落脚点会在你起跳点的后边,二段跳后落脚点在起跳点。

剑网3万花体操练习教学小白到高玩红袖教学 

  在熟练掌握之后,开始学习后翻与小轻功的组合,后翻+左右后小轻功+后翻+聂云+太阴等等。

  我想上面的大家都不难学会,那么验证是否能成为一个合格的体操花,你不妨来一套空中托马斯360度旋转回旋踢的空中体操,具体要求如下:在空中做到。

  体操如何进阶:

  1.3次二段跳

  2.2次小轻功

  3.1次聂云

  4.1次太阴

  5.1次春泥

  6.3次后翻

  7.落地秒接小轻功

  记住实在空中完成,不是在地面

  键位原理,及视角原理

  每个人手掌大小不同,技能太多,需要设置快捷键与鼠标的合理搭配

  键位

剑网3万花体操练习教学小白到高玩红袖教学 

  1、建议方向键为(W.S.A.D)。A、D键建议为左右平移。很多人会问只需要前进和后退就可以为什么还需要左右呢,左右平移的好处,主要体现在PVP方面,比如说两个人在PK为什么需要左右晃动,有什么讲究,还是无聊。首先要知道,剑三所有角色的面向范围为170度左右,并非180度,假如说PK近战位置如果你的走位脱离目标的面向范围,目标在发出攻击技能时,属于无效攻击,或无法出招(或卡掉目标一共CD,具体没实测)从而减少自身受到的伤害次数。如果目标施放是读条类技能,则直接卡掉目标一读条技能,需重新读条施放。

  2、快捷键建议使用:~、Q、E、R、T、F、G、Z、X、C、V、、1、2、3、4、alt+1、alt+2、alt+3、alt+Q、alt+E、alt+R(ctrl与alt的区别:我们正常情况下是中指负责前后移动,食指与无名指负责左右方向,而大拇指的灵活性比小拇指的灵活性要高的多得多,论反映速度大拇指比小拇指反映的要快,所有建议使用alt键而非ctrl键)。如果键位不够可以添加F1、F2、F3、F4、建议使用F1、F4。

剑网3玩家交流群450305993

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论