关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3花间PVE上阳宫版本高中低档配装参考

发布时间:2017/2/27 11:50:30 来源:万花谷吧 作者:虚伪de浮夸

  这里仅仅是提供给一些新手同门或者对配装不熟悉的同门,按自己的能力来选择配装,无论是谁,任何配装虽然有最终的目标,但是不代表在获取各装备的路上只有唯一的选择,我的建议是,拿到了什么就先用什么(前提当然是要比自己身上的高品),再慢慢调整慢慢提升自己,当然除非你是那种全程瑰石一两个CD就毕业的土豪就可以直接往最终配装来参考和选择,在配装方面不熟悉的童鞋,这几点你必须要清楚:

  1、我下面给出的配装并不是需要你们一成不变的去模仿,而只是给出一个大致方向的参考,就好像1170切糕笔、1160特效笔、1160普通笔三个武器,在实战用其实我真觉得差别不大,当你手上已经拥有了一把弄好了五彩石精炼好的1160普通笔,是否需要再花大价钱去换一把1170切糕笔?反正我是真心觉得没必要,土豪当然可以无视,同理的其它部位也是一样,装备方面同品质下一件衣服 = 一条非精简裤子 = 两个非精简首饰,非精简护手 = 非精简鞋子 = 非精简腰带,其它部位所占的装备分(或是说属性)其实也是等比提升的,这里你们不需要太了解清楚,只需要知道个大概,配装的灵活性主要就是在这些部位上的不同选择。

  2、下面的配装基本都是按照401那一档加速去考虑的,所以无论有没有大CW,想走401加速的童鞋,1160品的加速暗器[参宸囊]遇到了请务必拿下,拿不到也无所谓,可以直接用装绑的1160双会无暗器[岑楼囊]也未尝不可。实战中的差距很少,但是会略微影响动手输出的手感,所以你是用宏的玩家,157和401自行选择。

  3、因为雪河的套装属性,对于花间来说,4件套属性收益不高,所以没必要强行追求4件套,放弃雪河衣服,2件套属性用其它部位来搭配,然后利用散件加速护手或者加速腰带打157档加速也是一个选择(但是我懒没有去配出来所以没有去弄)。

  4、请不要为了堆无双而去堆无双,说实话我很讨厌在吧里看到人说某某的配装低是因为无双太低什么的言论,请你们搞明白,花间的门槛属性暂时来说只有命中(106%~107%都是我可以接受的范围。),一般的装备上,绿字三属性不是命中就是同数值的无双,当你1W5分的时候命中107%,无双当然也是1W5分的水平,但是当你2W分的时候命中107%,装分并没有分配到命中上,你的无双自然也不会低。你说你喜欢堆无双少识破?那我们还去高价去买那些不带无双的精简是为啥的?请你们明白一点,我们的配装其实就是怎么样去合理的去分配装备分,把装备分分配到收益最高的属性上。

  5、想打出漂亮的DPS,必须要舍得花钱,每个职业都一样,想用一套咸鱼装就可以打出漂亮的DPS,任何宏任何操作任何配装都做不到,建议你换个门派。

  一、4件套平民选择一号

剑网3花间PVE上阳宫版本高中低档配装参考

  二、4件套平民选择二号

剑网3花间PVE上阳宫版本高中低档配装参考

  三、2雪河2精简2切糕一号

剑网3花间PVE上阳宫版本高中低档配装参考

  四、2雪河2精简2切糕二号

剑网3花间PVE上阳宫版本高中低档配装参考

  五、墨颠 + 4雪河

剑网3花间PVE上阳宫版本高中低档配装参考

  六、墨颠 + 2雪河 + 2精简

剑网3花间PVE上阳宫版本高中低档配装参考

  我自己就是用这套,血量有点少,请按照自己的操作水平和团里奶妈水平作为依据,是否穿那么多无体精简。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论