关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

淤泥中的奶花 《剑网3》奶花离经竞技场心得

发布时间:2017/2/23 14:35:14 来源:电玩巴士整理 作者:晚音丶

  一、队友

  找队友不一定要找强势职业,当然了,强势职业不是和你亲友或者情缘,人也不带辣鸡奶花啊!找队友一定要找不玻璃心的,肯配合你的,肯和你磨合的。因为奶花在竞技场里需要更多的保护与配合。奶妈在竞技场里永远都不是最重要的。能打排名,队友也一定很厉害。如果有幸遇到厉害的队友,一定要珍惜。

  举个例子,像我的明教队友,对面霸刀+任意外功一起集火他的时候,他很少被击倒无解,很少很少。就算有他也会来提前交流,我省去很多技能,就算对面突然转火我,我也有技能来应对。有时我大意,走位很不好,对面气花想要爆发带走我,我队友甚至预判,提前缴械,气纯都不用我来拆火。

  二、配合

  竞技场是三个人不是吗?33厉害,配置是一方面,配合更为重要。例如熊猫杯什么的,都是BP机制。有些人费尽心思拿出压制对方的配置,这无疑是有优势的,但很多却被人家反打。配置虽然被压制,但是配合就是那么厉害,就是能赢。

  如果有机会打一个好的配置,这挺好的,但是不要为了好配置抛弃自己更好配合的队友。毕竟现在没有任何一个配置是最需要奶花的,带别的奶更好。虽然很伤心,但这就是事实。

  竞技场做到多和队友交流,不要总说:“我要死啦!救我!”而是“我星楼交过了 要注意我”,“没什么技能 要注意”,“注意你的位置,你的位置不好,可能奶不到你/可能这种位置被八卦/被抓”等等。要不断的去交流,细致到开水月、给毫针、最好都告诉你的队友。

  三、装备

  在我心里装备属性化劲>加速>御劲>会心=治疗量。

  这一点看个人习惯,有些人不喜欢御,有些人就觉得御有用。化劲是每一个奶妈必须做到的首选,不要去牺牲化劲去堆一些属性,真的得不偿失。

  四、加速

  加速567,提针1.5那肯定是必须的,来讲讲关于要不要堆678加速。678贼爽谁用谁知道,有多顺手用过就知道,技能更加无缝。能不能在霸刀击倒你之前接出小轻功或者技能全靠1.25gcd。

  在595赛季,我的奶花号当时是15御、969加速,1秒的局针,gcd也很短,简直踩了电门一样。我这赛季没堆1.25gcd 原因有如下:

  1、一用这样加速的号,容易上瘾。上普通的号真的特别不顺手,像是卡了一样,因为我要打的不止是自己的队,怕上别的奶花不习惯不顺手,导致非常惨。

  2、堆1.25gcd、678必定要牺牲其他属性,头等就是牺牲御劲或者会心,这两样我还是挺喜欢。

  如果你没有以上困扰,可以试试。

  五、御劲

  对于我来说,我还是挺依赖御劲的。虽然我的队友双内功,但是以防走位不慎吃到群伤或者是被转火。当然,御劲不可能保你不死,如果你起手被天策突加地毯,那你解慢了很大一部分可能就死了,这时候御劲可能没什么用。

  御劲在我心里来说,只是能让你的技能稍微交慢一点,被分压的时候自己压力小一点,当然有余力来奶队友。就我个人而言,我认识我最怕的不是从头就开始打我,而是被转火。御劲有时候也能降低转火的伤害,不至于那么伤。

  六、装备属性图

淤泥中的奶花 《剑网3》奶花离经竞技场心得

  七、奇穴

  内功或者带剑纯基本就是,对面有和尚的队,我会洗出少明指。因为我们是气明,很多时候需要抓点,怎么说呢,我心里是比较怕和尚多过霸刀的,因为和尚不好去抓(老不交断骨你也没法开爆发去搞他和他队友)。 抓他不好抓,抓队友他又能拆火,洗出少明,留水月配合队友打一波,瞬间驱散舍身。

  如果你打得是爆发抓点的队,建议试试这样。像是持续压制的队就算了,还是洗金屋活着吧。

  当然这一系列配合成功率也不高,因为舍身解控,有时候不定到点,杀不了对面就很难受。

淤泥中的奶花 《剑网3》奶花离经竞技场心得

  外功就这样,碰见苍云霸刀我会点出书离。

淤泥中的奶花 《剑网3》奶花离经竞技场心得

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论