关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

PVE离经花奶 25人挑战仙侣庭院技巧分享

发布时间:2016/3/8 10:27:15 来源:贴吧 作者:玩耍

  ★巴士剑网3专区原创作者招募ing!点击查看详情

  作者玩耍,转载请标明作者出处。巴士欢迎您的投稿!


  剑网3PVE离经花奶 25人挑战仙侣庭院技巧分享,作者第一次发攻略表示很紧张,有错误或者说的不到位的地方请大家多多指教,毕竟比起以前发攻略的前辈们也不算什么很犀利的离经花。希望这篇攻略对大家有所帮助。

PVE离经花奶 25人挑战仙侣庭院技巧分享

  花奶常见误区:

  误区1:奶花保T就够了,看什么团血。就算我打了大附魔,刷团血了T就倒了。所以,奶花只需要看T就可以了,团血是奶毒的事情。奶花必须点青屋保T。

  首先这句话就有三个错误,第一个是,刷团血和保T并不冲突。(李白,李璘这种BOSS尤其能体现出来。)

  第二个是,即使不打大附魔,我们也拥有着不输于奶毒的 稳定 团血的能力。配置里不带奶秀/奶歌的时候,光靠奶毒的醉舞使团队血线稳定是比较困难的。

  第三个是,除了25挑战李旸、10挑战/25挑战仲虚念、25挑战莫雨,没有必须点青屋的BOSS。青屋可以点来保很脆的T,但这并不是必点的。

  这个版本中,离经的加强在于彼针出小队和长针对握针的溅射,同时长针本身也有着优秀的主目标单加和副目标溅射能力。所以,觉得微潮弱or觉得强读长针太亏的宝宝,是时候去熟悉强读长针的节奏了,这也是这个版本离经的主流治疗手法。具体操作在后面的每个BOSS我都会具体分析到。

  误区2:宝宝打了大附魔,不去一直刷彼针就浪费or保不住小队握针了,看T不是我的事情。

  握针这东西本来就是随缘保的……即使你打了大附魔,也要在保证不倒T的前提下,再去考虑怎么刷彼针or保握针。

  误区3:宝宝任性,宝宝就是不点清疏/月华,感觉没有什么卵用诶

  你开心就好…清疏对于稳定小队血线在这个版本打了大附魔以后还是非常强的。即使不打大附魔,收益也是吊打其他奇穴。月华如果没安排你点清风垂露是必备的,这里又不教让你单奶点什么不舍,长针溅射的收益真心非常高。所以,这两个奇穴基本可以是固定这样点的。

  误区4:宝宝好肾亏QAQ不点大针没蓝了怎么办

  点大针就意味着要放弃收益极高的零落/爆发用的砚悬。这个版本奶花不存在缺蓝的现象,如果鼎无缝吃,哪怕没有碧水也是完全够用。即使没有鼎,8分钟的战斗2个碧水也足够你用了。大针如果不是必要的时候是不需要点的(比如团里其他奶妈宝宝跟你要碧水又不放鼎……)

  误区5::90年代宝宝就是3局1长,现在行气血改了就是2长,宝宝就不用就不用提针,提针读条好慢啊QAQ

  这个版本的挑战本还是提针的适应性更强,而且极少存在治疗溢出的情况,提针的收益远比90年代高

  误区6:奶花好难啊,看到有人掉血了还慢悠悠地读条,然后人就死了

  要玩好奶花,对BOSS的技能时间轴和伤害是要比较了解的。奶花的hot,无论是握针还是述怀,一般都是需要提前预刷,这样团血大姨妈的时候就不会出现手忙脚乱奶不起人的情况。等看到掉血再奶就已经晚了。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论