关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

万花试炼之地攻略 95级试炼技巧心得分享

发布时间:2016/2/29 10:09:26 来源:tgbus 作者:__清尘

   ★巴士剑网3专区原创作者招募ing!点击查看详情

  作者__清尘,转载请标明作者出处。巴士欢迎您的投稿!


  万花试炼之地攻略 95级试炼技巧心得分享,先从万恶之源五行开始说起,这版本五行依旧是个神一般的卡层的关卡,检验装备的关卡。焦点列表添加好五个柱子方便及时看血量和选择目标。

万花试炼之地攻略 95级试炼技巧心得分享

  常用的有两种打法:

  1.点倚天,哪个有易伤打哪个,尽量平血打。优点是可以直接从DPS统计里看出这次的DPS够不够需要不需要重置,血线稳定。缺点也很明显,容易肾亏。

  2.点风烟翠,打死一个柱子之后利用传染打下一个柱子或者下两个。具体操作是把精英怪拉到两根相邻的柱子之间,玉石爆一根柱子,风烟翠传染DOT。优点是可以最大化DPS,不用担心肾亏。缺点就是脸不好精英怪出不好容易坑。极限冲层建议用这种打法赌脸。

  然后是万恶之源的地鼠门

  地鼠门也挺吃DPS的,而且经常会卡地形面向潜摧无法生效。

  就说几点需要注意的吧

  1.小贼雅克是用来回蓝的,出了就芙蓉定在宝箱附近群。

  2.如果脸黑没有出小贼雅克,就优先打帐篷吃球。打完帐篷出的精英怪还可以用来打宝箱的时候保DOT传染。

  3.如果潜摧经常卡BUG就点列宿。开好星楼一般不会死。

  然后是九宫

  精英怪介绍:

  子:每隔一段时间释放冰球,冰球几秒后爆炸定身其区域内的玩家3S,小轻功可躲。各个冰球出现爆炸的时间不是同时,有微小的差别。

  丑:每隔一段时间转一次大风车,一次转15S,范围约为10尺,扶摇可不受伤害。大风车范围内附带被击退效果(如果不点列宿)

  寅:俗称的三兄弟,大中小三只血量相同的怪,会冲刺,冲刺的时候可以减速玩家并且造成一定的伤害。如果有很多只寅,造成的减速可以叠加至100

  卯:会挥锤子,不过没什么伤害,是几只精英怪里最好处理的。

  巳:每隔一段时间会分身一次,变出来三个分身。变身前几秒无敌

  午:每隔15S会读条“护体”一次,读条成功后10S反弹伤害。“护体”可打断。

  未:每隔20S左右读条“吸魂功”一次,读条成功后把玩家拉到自己身边并锁足+封轻功6S,自身伤害提高。离得近则不会被锁足+封轻功。“吸魂功”可以打断,后跳小轻功都有效,二段跳有几率摔死

  需要注意的几点:

  1.利用好风烟翠的传染,比如旗子,上一只快死的时候把怪拉到下一只要打的精英怪位置,把DOT传染给下一只精英怪旁边的旗子,开了下一只就可以用一个阳明传染3DOT。

  2.怎么计算顺序:计算方法就是要横纵斜加起来都等于十五。然后按照顺序打。也可以直接参考下图。

  1~9分别按逆时针对应子、丑、寅、卯、寅、巳、午、未、寅。

万花试炼之地攻略 95级试炼技巧心得分享

  3.打巳的时候注意什么时候无敌(有个动作挺明显的),以免玉石爆在无敌上。

  4.打寅的时候可以侧着身子打,这样冲刺过去也能避免因为被绕背而断了读条。

  5.寅打死中间的那只就算是过了。但是不打死另外两只不能开其他的精英怪。所以即使计算出来最后的不是寅,也建议最后一只打寅中间那只,因为血量相对于其他的少。

  开始九色鹿,这版本推荐打白虎。

  常规打法是这样:

  阳明奇穴点风烟翠列宿,拉一只老虎和九色鹿到草丛,利用风烟翠传染,主要打老虎,老虎快死了的时候拉第二只老虎,第一只老虎死了出来精英怪的时候主要打精英怪。打死精英怪把九色鹿+第二只老虎带到另一边草丛,这个时候九色鹿和第二只老虎一般也已经是半血了,拉第三只老虎,先把九色鹿打死,然后平血打剩下两只,如果血线不稳就先把第二只老虎打死吃球回血。

  如果血线非常稳的话也可以选择起手拉两只老虎+九色鹿,群死九色鹿再去打第三只。用好星楼减伤。

  冲层建议奇穴:

  奇穴点出毫针定身和定身快雪加成,束发不用点,快雪大附魔自带六目标效果。

万花试炼之地攻略 95级试炼技巧心得分享

  起手拉两只老虎+九色鹿到草丛群,玉石都留给九色鹿,星楼毫针轮流开,瞬发快雪尽量打在怪被毫针被定身的时候。打死九色鹿拉第三只老虎继续群。最后阶段草被群没了脸黑又不出绿球的时候容易挂掉,可以选择先打死一只老虎回血或者开春泥。

  九色鹿是本渣花冲层必打的关卡,相对来说不那么吃DPS!

  下一个十二连环坞

  作为这版本唯一一个打了大附魔和没打大附魔差不多的关卡……打法很简单,要点就是注意给帐篷和精英怪保持DOT,由于点不出列宿,快雪经常被打退,手动看打退快雪的可以考虑把快雪写成宏然后用连点器来按,高层出寅或者巳考虑重置。

  滚石

  也没什么要注意的,DPS吃紧的时候尽量把石头重置到一条线或者一小片,从最远的石头开始打。千万注意蓝量!蓝量!蓝量!这关稍不注意就空蓝了

  无盐岛军师

  常规卡好位置无脑快雪6+3就是 卡位置的方法,第一波六只,快雪流奇穴,点束发。

  倒计时结束之后朝前聂云到距离正中间女子大约20尺的地方,对着女子打芙蓉。然后转身打个商阳把右边的小怪拉过来

万花试炼之地攻略 95级试炼技巧心得分享

  截图示意,聂云跑到如图位置,对着选中的目标打芙蓉即可。打完6只后奇穴束发切列宿打剩下三只。

  贴一个自己平常打无盐岛用的简易宏

  /cast 星楼月影

  /cast 水月无间

  /cast 快雪时晴

  可以挂着按键切出来刷贴吧什么的!冲层的话,给被胁迫的女子设置焦点方便关注血量,然后切到目标列表的敌对目标再把目标列表里的女子屏蔽掉。风烟翠列宿快雪大附魔,每次对着列表里血最多的军师刷阳明爆玉石。血线不稳可以点金针(毫针被攻击定身目标)雪月(定身目标快雪会心加成)

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论