关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3天策大师兄慕瑾键位教学 天策PVP清爽键位起飞JJC

发布时间:2017/9/13 11:12:34 来源:本站整编 作者:晓晨co

  前言:

  天策的技能是出了名的多,这也算是个让不少新兵头疼的问题,加上很多小伙伴问我键位怎么样摆放才好,特开一贴讲讲。

  合理的键位可以有效降低按键失误和手的疲累,经常看我直播或者视频的小伙伴细心一点都会发现,我也时常更换键位,确实改了键位那几天特别难受,但是一点点小的提升对我而言,已经是极大的突破。

  Ⅰ 、技能特性区分

  首先我们要明白天策的技能特性,指向性突进技能都是没有GCD的,配合小技能使用收益是很可观的,在瞬息万变的战局中,多一个GCD甚至就决定了胜利的天平倾向。

  Tip:会频繁使用的突进技能和输出技能,不推荐用组合键。

  Ⅱ、提高操作效

  以我为例,我御是A+1,突是1,在对战藏剑的时候,疾拉开距离之后,在他虎跑下一段攻击过来的一瞬间我御+突过去,在冲刺的时候GCD基本已经转了一半了,可以打个技能再完美接灭。

  还有战八方是非指向性技能,实战之中如果不够沉着容易打空,

  这是我们当下插旗最核心的输出技能,所以要保证命中率。

  定军是指向性8尺技能,我利用这个特点来快速判定极限输出距离。组合使用:定军+战八方

  Ⅲ、技能摆放排版

  为了节省快捷键,基本都是用2页快捷栏,因此需要多一栏用来监控技能CD和小轻功。

剑网3天策大师兄慕瑾键位教学 PVP清爽键位

剑网3天策大师兄慕瑾键位教学 PVP清爽键位

  图为我的键位,我的(强迫症)排版思路是:

  1、最上面一行用来监控我想要记录的技能CD。

  2、第一、二行前几个技能围绕着定军来放。

  3、马下C插旗用来看裂苍穹CD,备放霹雳,4放战八方,备放沧月

  像定军、御、破风、战八方、突这种使用频率较高的最好设置为黄金单键:1-5,QERFG

  Ⅳ、个人心得

  最后我还是说句老话,没有最好最合理的键位,只有最习惯和最舒服。一套键位用了很久,实战中基本不需要看技能栏其实就很好,但是很多极限操作估计成功率不高。

  如果你下定决心要改键位,最好一次不要改超过3个,否则短期内基本都是手跟不上脑子。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论