关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3天策9月技改猜测 天策增加解控伤害才是王道

发布时间:2017/9/11 17:48:55 来源:本站整编 作者:啊洞洞洞

  马上即将迎来2017年9月的新技改了,民间已经有各种小道消息传天策将会迎来史诗级加强,那么天策在新的技改中到底会怎么加强呢?在这里我推测出了天策在新的技改中会加强的方向供大家参考!

剑网3天策9月技改猜测 增加解控伤害才厉害 

  如果大方向是简化技能,多半是合并技能或者奇穴。

  ①沧月出奇穴或者出云合并到战八方本身。

  观大师赛有感,天策算是骚扰流选手并不是斩杀型选手,马下差伤害缺控制,修改饱受诟病的沧月和战八方冲突应该算大势所趋。

  这里欢迎大神选手秀一下战八方没有爆发和奇穴加成抡1w多的截图。

  那我还哭个屁我四个战八方6秒对面就是尸体了。要个屁免控解控开山开风抡。

  ②守孤城合并到御或者致残合并到龙吟。

  龙牙目前几乎苛刻的释放条件,三个穿云或者牺牲掉破坚阵才能打一个龙牙,上个赛季我没a的时候龙牙不会心3700的伤害 间接导致了八方流横行,这个可以看看jy的追命,不要求有他两段接近3w+的伤害(我猜这个伤害没有心无加成),毕竟穿云比夺魄容易一些,好歹不改释放条件也要1w+对得起龙牙出时天下红的技能。

  ③风和任驰骋免推拉

  风充能我觉得基本可以不用想了。

  绑定爆发的技能还充能有点恐怖。

  至于任驰骋,碰见和尚子母爪的jy拉得心态爆炸,平均三分钟上马一次,拉我就算了连我马一起拉ok?我是没见过被拉一下直接拉得换体态的职业。

  ④御叠加三层且免疫控制

  每次有人说天策减伤很多啊 御那么短的cd 见过一个长拳就破了的减伤吗?我要求打我三个长拳再破。

  ⑤啸如虎解控

  不说要求被动触发,见过哪个职业的保命技能按都按不出来直接倒地的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论