关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

2017剑网3天策PVP问答 2017天策新手PVP指南

发布时间:2017/8/23 15:57:42 来源:本站整编 作者:七月浅唱

  1:天策的输出循环?

  答:破风,战八方,龙牙(有致残时),龙吟,穿云。竞技场的话,近身之后有霹雳优先霹雳。

  2.怎么才能打高伤害?

  答:合理的配装,手速,网速,输出循环,爆发尽量不要打在减伤上。

  3.内战先手的影响因素?

  答:和两点有关,第一是网速,第二是技能释放的频率,在延迟差不多的情况下,用鼠标滚轮抢先手要比键盘快。

  4.关于配装,为什么要一段加速?为什么要竞技场四件套?为什么要平衡?

2017剑网3天策PVP问答 天策新手PVP指南 

  答:一段加速是为了减少由于网络延迟带来的损失,推荐每个人都堆一段,用五彩石的一属性堆。竞技场四件套带来的突减3秒cd,不光是突本身,而且突的充能时间也会减少,意义远远大于战阶2件套带来的会心。

  着重讲一下为什么配装要平衡不要纯破,首先当前版本,御劲这个属性还没起来,每个人堆的都不是很高,所以会心的收益爆炸。然后天策在战斗中,近身的机会不多,是找机会抓住爆发的门派,所以会心能最大程度保证你贴身之后的伤害收益,贴身之后在有限的时间内,打两个会心技能,那就是非常赚的,由于纯破的伤害过于平稳,而天策又不是那种可以黏人输出的门派,所以会心的收益更大。然后就是在竞技场是怎么做到把人打死的,是你瞬间的伤害量大于奶妈的治疗量,所以需要会心爆发出来的伤害杀人,纯破伤害过于平稳,有时候你一个伤害都没有人hot一跳高,要怎么杀人?最后一点,纯破的话,虎啸基本是废的,开风百分之30几率会心,会心之后百分之50几率才能出虎啸,你们自己算算这个概率是多少?除非你脸巨红,反正我是没有那个脸。

  5.关于五彩石三属性,为什么是攻击,不是破防或者武器伤害?

  答:天策的所有爆发技能,雷,飞将,风,任驰骋,渊,任驰骋,全部都是加攻击的,1点攻击都会被扩大无数倍,所以攻击的收益是最高的,破防的话,在御劲堆的不是那么高的情况下,收益小于攻击,至于武器伤害,虽然大部分技能伤害高于攻击,但是,首先就是收益问题,天策的爆发技能都是加攻击的,另外就是,天策的破风破血不吃武器伤害,这两个技能是天策的主要伤害来源。至于收益最大的梅花枪法,你贴身的机会本来就有限,一局里能打几个梅花枪法?所以五彩石三属性首选攻击。推荐五彩石:加速 化劲 攻击

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论