关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

天策新兵宝典 剑网3天策控制爆发输出解读

发布时间:2017/7/7 16:30:09 来源:本站整编 作者:龙门茶馆日志青冥

  天策的职业技能设计可以说是很完美的,名字简洁不失霸气,简单粗暴,也是全剑三唯一一个可以在马上攻击和使用技能的职业。但这个职业的操作难度高,两极分化比较严重,所以在竞技场中,一般不太常见,但和藏剑一样,这个职业与外功的契合度很高,高机动性,和高等级的控制使得他可以搭配任意外功职业。当然最典型的还是策藏这个老牌配置。

  那么天策分为马上和马下两个部分的技能。一般来说,马上是打控制,马下是打输出。在竞技场中,听到天策上马的口哨声,就要一定注意躲避他的控制了。本篇文章将从天策控制技能,天策生存技能,天策爆发技能来解读天策。

  一、剑网3天策控制技能

  断魂刺

  马上技能。

  大家经常对这个技能有一个误解,以为躲了断魂刺就是躲掉了踩,其实不是,断魂刺只是眩晕,但是会附带一层“致残”debuff,而只有对有这个debuff的目标,天策才能对目标使用“破坚阵”踩倒5秒。需要注意的是,断魂刺是一个二段控制,第一段选择目标释放时,目标会被锁足;冲到目标面前时,目标眩晕。所以可以通过后跳提前闪避。另外断魂刺的范围是8-25尺,也就是说,太近反而不能用。

  破坚阵

天策新兵宝典 剑网3天策 控制爆发输出解读 

  马上技能。

  对于被挂上致残效果的目标,需要注意啊,致残不仅是中了断魂刺有,中三次穿云也会有,点出奇穴以后的龙吟,以及沧月击倒后都会挂上致残。可以对致残目标使用破坚阵,使目标击倒。不过可以通过后跳躲避效果。

  裂苍穹

  马上技能。

  推人技能,将敌方击退10尺。

  沧月

  马上技能。

  需要奇穴点出。击倒当前目标,并击退周围最多5个其他敌对目标。如果目标无法被击倒,比如是在生太极里的纯阳,那么会变成推人效果。

  断魂刺

  马上技能。

  需要奇穴点出。控制目标并连续造成大量伤害效果,期间使目标无法施展轻功。

  疾

  天策的门派轻功。

  向前冲30尺,路径上的敌人被眩晕2秒。同时这也是天策转移战场或者是脱离战场的绝佳技能。

  突

  释放距离和断魂刺一样,8尺-25尺内,快速冲向目标,并击倒目标两秒。若点出奇穴“长征”,突变成2层充能技能,时间为20秒,施展后还可以使自身免控3秒。点出奇穴“行久”,那么突命中20尺以外的目标,击倒时间会延长2秒,所以经常会见到天策疾出去,突回来。

  断魂刺

  需要奇穴点出。

  打断目标运功,使其眩晕5秒。只能对正在读条的目标使用才有效果。

  定军

天策新兵宝典 剑网3天策 控制爆发输出解读 

  需要奇穴点出,强仇技能,使目标强制选中自己。

  穿

  需要奇穴点出,使目标移动速度降低65%,非常强力的减速技能。

  霹雳

  需要奇穴点出,本身是一个爆发技能,但是技能附带减疗效果,因此也算半个控制。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论