关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3低端天策和高端天策提升PVP技术指南

发布时间:2017/6/23 12:46:28 来源:本站整编 作者:七月浅唱

  一、初学者天策

剑网3低端天策和高端天策提升PVP技术指南 

  初学者需要做的是了解。先看技能介绍,了解每个技能的效果,是输出控制位移还是爆发,范围是多少,cd是多少,然后看一下每个奇穴的作用,确定出一套切磋和竞技场的奇穴,然后设置键位,把常用的技能设置在顺手的键位,短cd的技能设置在单键,长cd的技能设置在组合键。然后了解技能循环,对着木桩一边走位一边输出,左手键盘,右手鼠标,最好是鼠标左右键走路,键盘放技能,把每个技能都按熟了,就是你想打什么技能,第一时间就能按出来。

  不会出错之后,去打战场,感受一下实战,在实战中感受技能的运用。实战差不多了,找一个奶去22,记住一定要是奶,因为你刚开始玩,跟dps打,上去你就死了,你也学不到啥了解不到啥,带奶打,把节奏放缓,这样才能更好的了解竞技场的地图,节奏。最后就是找两个跟你水平差不多的人去33练习,注意不要抱大腿,因为这样你学到的东西会很少,三个人通过努力一起变强,我想这才是这个游戏最大的乐趣所在,我当初也是这么过来的。

  二、中端天策

剑网3低端天策和高端天策提升PVP技术指南 

  中端需要做的是积累,天策吧有很多的有关切磋竞技场的帖子,在你看帖的同时记得做好笔记,因为你看一遍之后很容易忘记,把你不会的东西全部记下来,这样印象比较深,然后去练习,在实战中感悟这些知识的应用。另外,你需要不断的反思自己,把你自己不会的东西列一个清单,比如跳马,双突,大扶摇这些,针对性的去练这些东西,会一个划掉一个,在切磋方面,一定要多和比你水平高的人切磋,这样提升的才更快,学到的东西才更多。对于技能不了解的门派,最好自己玩一下,了解一下技能都是怎么用的,知己知彼才能百战不殆。

  套路上想要学习的话,去看几个天策主播的直播,比如松哥,月咒,慕堇等,带着问题看,看你不懂的地方他们都是怎么做的,这个阶段一定注重积累,量变产生质变,而且注意一定不要骄傲,保持谦逊的姿态,我想大多数天策现在都处于中端这个状态,每个门派差不多的玩家可以打打,高端的就打不过,竞技场也可以自强2200,在一些萌新眼中也是大腿的存在,奉劝各位不要骄傲,中端还算不上厉害,谦虚使人进步。

  三、高端天策

剑网3低端天策和高端天策提升PVP技术指南 

  高端需要做的是交流。作为每个服务器的佼佼者,相信很多东西不用我去说,你们都已经有自己的一套心得和套路,但是,由于我们每天面对的都是自己服务器的那几个人,打法和套路都是固定的,每天只跟他们几个打,就很难突破瓶颈,怎么办?我们就需要去不同的服务器,跟自己从来没交手过的对手打,肯定会有人让你耳目一新,让你从中学到很多东西,改变自己的思维定式。

  竞技场方面,这个阶段的玩家,基本都有自己的固定队友了,冲分的也好,打排名的也好,我们需要做的是和陌生的队友去打,越多越好,最好自己去招募或者单排一下,这样才能更好的发现自己的不足,看看你究竟有没有能力带动一个团队。另外就是交流,和不同的天策玩家交流,交换思想,非常重要,你有一个苹果,我也有一个苹果,我们交换一下,那每个人还是一个苹果,但你有一种思维,我有一种思维,我们交换了,那就是两种思维,高端玩家想提升,一定要注重走出去以及交流。

剑网3玩家交流群450305993

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论