关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3唐门天罗惊羽诀生存爆发控制技能解读

发布时间:2017/7/17 16:40:17 来源:本站整编 作者:龙门茶馆日志青冥

  唐门这个职业,分为惊羽诀和天罗诡道两种心法,相对而言,天罗诡道在竞技场中比较少见,适合群战,而惊羽则是一个长手外功DPS,这使得他在对战位移技能少的短腿职业上,有着天然的优势。它最常见的输出手法就是用转落和读条“夺魄箭”攒出三层“无声”buff,从而可以瞬发追命箭。

  本篇文章将从唐门的控制,生存,爆发,等三个方向来拆分讲解唐门双心法下的所有技能。

  控制篇

剑网3唐门天罗惊羽诀生存爆发控制技能解读 

  生存篇

剑网3唐门天罗惊羽诀生存爆发控制技能解读 

剑网3唐门天罗惊羽诀生存爆发控制技能解读 

  爆 发篇

  心无旁骛

  以打响指作为爆发的前奏,会心提高15%,会效提高30%。持续十秒。

  多配合隐身顺发追命秒人。

  追命箭

  追命本身就是鲸鱼最大的输出技能,读条3秒使得大部分时候这个技能都要配合3层无声和一些瞬发技能的效果来用。如果点出奇穴“百步穿杨”,那么当追命箭命中70%以上血量的单位,会额外造成一次80%的伤害,并且使目标5秒内的化劲等级降低15%。

  田螺本身的输出来源于本体+千机变的范围内伤害。除了也有雷震子,迷神钉,毒蒺藜,心无,隐身,惊鸿,荆天棘地,飞星以外还有如下几个技能(划重点)

  鬼斧神工

  在千机弩的4尺范围内可以施展,3秒读条内无敌,使接下来千机变的15次攻击大幅提高。点出奇穴“扬威天下”,释放后还会使自身减伤30%,攻击力提高50%。持续15秒。

  穷图匕现

  在布置好敌方可不见的机关“暗藏杀机”之后,穷图匕现可以引爆30尺内的机关造成伤害,如果点出奇穴“天罗地网”,那么引爆暗藏杀机的时候,会击退周围的敌方10尺。

  鲲鹏铁爪

  可以在20尺内放置一个敌方看不见的机关陷阱,触发机关的敌方会被锁足,并将10尺内范围的人拉扯到触发点,并爆炸造成伤害,附加封轻功效果。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论