关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3唐门天罗技能全方位解读 助力JJC连胜

发布时间:2017/7/11 15:42:15 来源:本站整编 作者:你可曾想起

  本次讲解田螺技能将从三个方向,第一个是田螺的是输出技能介绍,第二个是田螺的爆发与免控技能介绍,第三个是田螺的控制技能介绍,第四个是田螺的轻功技能,本次技能介绍适用于剑网3田螺的日月凌空版本。

  一、输出/持续

  暴雨梨花针:伤害低 只为补气魄,非cw田螺 开了鬼斧心无后发现自己气魄没了 并不建议这个时候读暴雨补气魄还不如直接读[蚀肌弹];CW田螺的话 你可以选择 鬼斧心无的时候 读一发暴雨赌脸 说不定脸红触发了特效 ,然后再读一次暴雨,美滋滋。但是请务必监控后cw特效内置cd,内置cd在的时候,是不会触发特效的。

  化血镖:dot技能,有易伤,很重要的一个技能,配合奇穴[蚀肌化血]可以瞬间爆炸秒人,请保持这个dot 给你要压的目标。现在22如果遇见带奶队很多伤害局,如果感觉很难击杀了,要打伤害了,可以考虑给双目标上化血打伤害,如果遇见奶毒,宠物也可以上。一个化血不仅仅有易伤,它的伤害跳完等于你读了2个蚀肌弹以上的伤害,当然如果你遇见秒驱你化血的奶花就洗洗睡吧。还有就是鬼斧心无后 就算目标身上有化血镖的dot,也请你先上化血刷新下,因为按剑三的伤害机制 化血镖的伤害是你释放技能的那一刻 你的面板所决定的。

  蚀肌弹:田螺的主要输出填充技能,一场jjc的伤害量很大一部分就是这个这个技能的个数,有环境,尽量多读这个技能,现在有几率瞬发[蚀肌弹]了,利用好可以在空中规避伤害的时候,打出高额伤害。

  天绝地灭:一个8尺的aoe技能,频率3秒一跳,天绝放下去的那一瞬间要等3秒才出伤害,而且伤害略低,所以打输出秒人的时候请放弃这个技能。不过还是有用处的,比如遇见明教的队伍,站在天绝中间,明教过来魂锁有几率群出来,还有22伤害局遇见长歌的地方可以放影子下面脏伤害。对面绕柱子也可以放一个天绝。

  天女散花:1秒后出伤害,以目标为中心的10尺aoe,单体伤害是田螺所有技能里最低的。所以就算你神机很足,手上有其他直接伤害的瞬发技能也不用它。不过有个小技巧,就是你集火一个目标,血很残然后对方绕柱子了你打不到,但是他的队友没卡你视角并且离残血的那位在10尺以内,你可以给他队友一个天女散花然后可以A到残血的那位,获得击杀。

  千机变:田螺jjc里一半以上的伤害就靠它了,一般33节奏只用连弩,还是由于千机变释放到产生伤害需要4秒的时间,所以有时候追人手上有瞬发鸡蛋,对面又血皮可以选择直接鸡蛋击杀。然后平时尽量在自己弩圈里这样近战打到你,你的弩也能打到他,而且还有千机之威的buff。

  孔雀:专业锁霸刀 ,一个孔雀换一个散,很实在。开局霸刀过来就给一个。没有瞬发鸡蛋的时候也是个补刀技能。

  二、爆发/救急 /解控/免控

  鬼斧神工:4秒无敌4秒僵直,然后爆发减伤。自己这边扛不住了可以交一波吓退对方,缓缓技能,如果对面没退,可以和心无一起开,很爆炸获得击杀的可能性很大。现在jjc霸刀伤害贼高,节奏快,鬼斧就不要留了吧,自己血线残被集火可以交,对面集火队友没看你,你也可以交。

  心无旁骛:配合鬼斧能打出成吨的伤害。感觉可以击杀了也要果断开。

  浮光掠影:被霸刀隔墙后田螺唯一的解控,2分钟cd,贼伤。被霸刀+其他职业集火被抓隔墙果断交隐身惊鸿吧。打内功秒人队可以选择点出群隐,对面爆发秒人救队友。

  惊鸿游龙:开了惊鸿怕是国产的马上补个鸟翔吧,说不定非洲变欧洲。

  飞星遁影:注意好飞星的位置,追人的时候尽量不要出飞星的圈,出圈如果被抓不是逼奶妈大招就是GG。

  摧星破月:CD太久没啥用,JJC不点,不如鬼斧减CD加子弹。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论