关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3惊羽切磋实战心得技巧之对战丐帮篇

发布时间:2017/6/16 11:26:54 来源:本站原创 作者:春游

本文章由唐门大神春游授权转载,作者游戏ID唐学习,坐标双梦,转载请注明作者出处

剑网3惊羽切磋实战心得技巧之对战丐帮篇 

  丐帮我感觉随着版本的变更 免控都加强了(除了鲸鱼)。

  已经没有当初那么厉害了, 这个职业也没有啥大变动 。没有变动就是削弱 ,我是这样理解的。

  打丐帮不好遛, 因为丐帮突进太多了 。那么 ,我们就要利用我们不被控制的时间 打出输出和尽量争取我们不被控制的时间。

  如果丐帮点了醉逍遥, 那么十分糟糕, 鲸鱼开局抢不到先手就意味着你开局可能就要交聂云或者飞星。 所以我的建议是如果对面点了醉逍遥 ,我们在倒数的时候挂鸟翔飞到天上给他一个推, 如果推不到(百分之八十推不到, 那就聂云跑吧 。尽量把醉逍遥BUFF溜掉 ,然后转身一个推 。或者跑远点在丐帮追上你的一刹那直接飞星 ,这样你们相距差不多三十多尺 ,你还可以继续跑着,样也能溜掉醉逍遥。

  打丐帮最重要的技能逐星箭,你一定要确保每一个逐星箭都能推到丐帮, 因为会让丐帮短暂时间内做不了任何事, 并且拉开距离。

  这里假设一下 ,开局飞星以后丐帮距离你30尺。 他要追你 ,一定是聂云过来 (交烟雨行你就偷偷笑吧 )好, 重点来了, 在他聂云落地的一瞬间一发帅气的逐星箭将他击飞 ,运气好的话丐帮正好用了龙跃,但是他却被你击退导致他突进不过来。这时候,你已经废掉了他两个突进这个时候他只有棒打狗头。

  如果他不交棒打立马给个迷神钉或者雷震子逼烟雨行,这时候丐帮交了烟雨行 立马七星拉开距离再推一次 这时候丐帮一定会想尽办法追上你。 你也不要太贪为了不让追上把七星用光了这是救命用的贪到便宜就够了。

  让他揍你如果条件允许你可以给他挂个荆棘然后抓龙跃免控结束的时候, 使劲按迷神钉如果丐帮接了个蜀犬直接聂云因为蜀犬的过程中神也救不了你。假如你控到了立马穿过他的身体边跑边上dot再接控再读条(有烟雨行或者穿过他的身体直接读夺魄再接控再读夺魄再推,有顺发追命好了直接用,任何时候 。

  小技巧,当丐帮追你的时候假如没有聂云你可以在22尺的时候七星百分之百能骗掉一个龙跃再接一个逐星箭。

  假如丐帮烟雨行交了以后你被龙跃黏住了如果此时飞星还在, 等龙跃免控消失的那一瞬间飞星秒接控不要总是把飞星当做退有时候飞星要当做进,打藏剑的时候也是这样,重剑最后几秒被控了不要急着解在免控消失的一瞬间飞星接控抢回节奏和先手。

  在被龙跃的过程中使劲按七星是可以按出来的但是不要急着逐星箭一是怕当时是十尺以内二是怕丐帮手速快立马接棒打这样又浪费一个逐星箭 逐星箭打丐帮太重要了。

  打丐帮的时候荆棘追命好了就用,切记。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论