关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3制霸竞技场手册 和尚对战奶毒奶歌奶花奶秀的技巧

发布时间:2017/9/18 15:59:45 来源:本站整编 作者:弥留de轨迹

  剑网3日月凌空赛季已经快结束了,相信有不少的和尚在这个赛季都有一定的收获,那么下面请看一位和尚高玩玩家给大家的PVP和尚打奶技巧,其中和尚对战奶歌,和尚对战奶秀,和尚对战奶毒,和尚奶花的一些注意事项以及一些小知识的科普。

  一、奶歌

剑网3制霸竞技场手册 和尚对战四奶的技巧 

  外星人职业,一般JJC遇到捉影会秒传影子的基本打**臭嗨,在对面单奶歌时注意观察奶歌场上影子的数量,在奶歌只剩1个影子时可以考虑呼唤队友对奶歌进行一波集火(在水平比较到位的奶歌面前如果没有队友的辅助基本上很难对技能比较全的奶歌造成伤害),单对单点风入松的奶歌时,我基本上都会直接选择双手离开键盘。

  二、奶秀

剑网3制霸竞技场手册 和尚对战四奶的技巧 

  几乎可以说是版本时代的眼泪,在高压局奶不上自己也奶不上队友的尴尬是我身边很多奶秀朋友的感受。

  JJC面对奶秀:蝶弄足不解击倒,鹊踏枝交完之后找到机会没减伤时直接可以捉影摩诃无量接五蕴抢珠打完整一套,配合队友基本上在奶秀没减伤时能打下大量血线,或者减伤快结束时中距离(10-15尺)捉影狮子吼/五蕴抢珠配合队友开奶。

  切磋奶秀:

  常规奇穴奶秀:开局挂减速,近身打横扫/普渡叠守缺,如奶秀选择起手顶出天地后跳,则追着奶秀打普渡叠buff,

  保证奶秀身上在守缺减疗之前垫到减速/普渡易伤和横扫等阳性buff,

  天地结束时可以选择拉开部分距离捉影千斤坠开打,一般情况下奶秀会第一时间交掉解控,

  如果交鹊踏枝可以根据上条所述套路抓击倒打一套,蝶弄足则选择五蕴抢珠打完整爆发,

  争取在奶秀没有减伤的情况下让擒龙空识的伤害加成覆盖更多技能。以此类推基本上可以在奶秀不交邻里曲的情况下快速压下奶秀的血线。

  倾城春辞钢板奶秀:

  这种一般和奶花的套路类似,喜欢身上有减伤+双hot的情况下开着水榭后跳,

  挂减速减疗逼近,面对喜欢后跳的奶秀挂横扫普渡追着近身打即可,

  在奶秀天地减伤小于三秒时可以拉开距离捉影千斤坠起手打第一套,

  根据千斤坠后第一个伤害技能是否会心和对方的血线状况决定是否开擒龙补五蕴/狮子吼抢珠打爆发。

  必须保证目标身上的减疗不断,有经验的奶秀会在天地结束之后扶摇上天第一时间驱散掉减疗给自己大加直接废你10秒输出,垫好buff是压制奶妈血线的关键。

  三、奶花

剑网3制霸竞技场手册 和尚对战四奶的技巧 

  应该说是整体内功职业的克星,尤其是和尚的绝大多数DEBUFF多为阳性不利效果的情况下,提踏驱魔少年对和尚的压制可想而知。无论是JJC还是切磋,打比较会玩的奶花(尤其是提踏花)都是相当吃力的。

  JJC遇到奶花:

  根据队友职业来选择压制目标,一般情况下转火奶花的时机,是奶花的春泥护花给到队友/因为不知道什么原因在你控制技能在的情况下交了星楼,就可以选择突然转火奶花打一套,基本上按照现有伤害,能够成功抓到奶花一波就可以直接利用五蕴/击倒抢珠的连控直接打掉奶花半条命甚至直接击杀。

  奶花是极其惧怕封轻功的职业,和有封轻功技能的队友配合,能够在不点星移的奶花交完星楼后通过封内封轻功,对奶花造成极具威胁的爆发性伤害。

  关键点:封轻功破太阴减伤,准确的控制和压制逼减伤/听风/星楼,星楼结束之后的抓点一定要准确,有限的时间里开爆发打出最大化输出。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论