关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3老和尚竞技场心得 与各种配置得心应手

发布时间:2017/6/29 17:58:19 来源:本站整编 作者:明明明澈

剑网3老和尚竞技场心得 与各种配置得心应手 

  1.佛苍

  优点: 转火能力强,保队友能力中上,压制力中上。

  缺点 :伤害略有不足, 控制容易递减。

  打法思路:限制住奶妈,在奶妈和DPS之间多转火。拆火要及时,给对面的压制力一定要打出来。灵活切换奇穴限制某些特殊阵容。(残裂抓开了星楼献祭的奶妈等)

  奇穴: 金刚(增强斩杀能力且苍云已经有封轻功了) 善护(这个配置很可能对面会压和尚,增强生存) 

  2.佛丐

  优点: 控制非常足 封内配合丐帮的无缝连招可以让对面的解控胎死腹中。

  缺点 :伤害不足, 非常吃治疗量 ,丐帮的生存很差, 难以规避集火 ,爆发不足。

  下赛季体服的GB如果不改的话非常强势 ,烟霞和龙啸减伤提高了生存。

  一掌不管点不点有攸 爆发的伤害都十分可观 推荐配置之一。

  打法思路:和尚去限制住DPS,为丐帮创造输出环境,帮gb上好减疗。聂云交了,gb抓点 直接封内奶妈带走

  奇穴 金刚(增强对DPS的血线压制力和斩杀时期的伤害) 净果(增强输出)和善护(减少治疗压力)都可以。

  3.佛霸

  优点: 压制力强转火能力中上拆火能力强集火时可以创造很好的环境,伤害很足爆发高控制足。

  缺点: 某种意义上的腿短

  打法思路: 及时转火没减伤的 缘断双抓创造输出环境,和尚做好抗压。

  奇穴:双拉(伤害完全足够,双拉更能创造输出环境) 善护净果都可以。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论