关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

被人忽略的神技 剑3和尚超强的软控制技能

发布时间:2016/11/27 16:47:25 来源:网络 作者:网络

在剑网3中,有许多被人忽略的真正意义上的神技,比如这里我们要说的吞日月。

被人忽略的神技 剑3和尚超强的软控制技能

战略意义超强的软控制技能,善用封轻功可以创造更加稳健的击杀点。

被封轻功状态的人如果没有预先挂扶摇之类的技能时,是无法使用江湖和门派轻功来拉开距离的。

同时,封轻功可以作用于部分弱解控免控状态。

被人忽略的神技 剑3和尚超强的软控制技能

脑海中回忆的上赛季实战举例:和尚剑纯集火对方奶毒,奶毒开出献祭和尚秒给抢珠封内,正常情况奶毒发现封内可能会下意识使用化蝶来拆掉集火,落地之后聂云或小轻功预判躲第一波无缝控制,接扶摇上天接出女娲或迷心。

这时剑纯直接奶毒脚下落吞,和尚跟进输出,奶毒被封轻功无法开出化蝶,献祭结束无法小轻功被直接大道,虽然和尚被控,但开出锻骨补上五蕴直接满血爆发带走奶毒。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论