关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3奶秀在竞技场里面对明教少林气纯花间毒经莫问如何应对?

发布时间:2017/9/15 15:55:03 来源:本站整编 作者:小天使十三呀

  日月凌空这个赛季对于奶秀来说,可以说是非常不友好的,但转眼赛季末已经到了,这赛季也已经接近尾声了,那么给大家介绍一下剑网3奶秀内功多如狗的时代如何规避好被控吧!

  少林

  ——大师打奶秀挺狠的个人认为比明教打奶秀差一点,位于第二吧。高水准不说,就一点是必须明白的,聂云走和大师拉距离,一定要秒接后跳,不然就是刚聂云走秒拉回来,等于没用,还有可以注意一点的就是,跟气纯处理方式一样,设置独立焦点,如果大师莫名其妙看你了,就后跳吧。

  明教

  ——如果对面没有霸刀,你队友有霸刀请抱团,明教怎么说呢?满月后跳他会月破,身上没有他生死劫情况下,只要满灵多半生死劫,也要提前后跳,记得补hot,队友一定要死压明教打,可以在明教没有免控的时候给蒂骖。

  气纯

剑网3奶秀竞技场里面对内功的一些经验技巧 

  ——推荐将他设为独立目标,然后海鳗焦点列表有一个设置是【显示焦点目标的目标】,这样,你在奶队友的时候可以注意,如果气纯看着你读长条,不要犹豫的后跳吧~这里另外说一个非控制的技能,叫八卦,如果你被八卦了,一定要大声喊你的队友,因为处理不当,你们可能就要远走一位了,被八卦时候最好不要吃到控制,主要是观察好除了气纯的另一个敌对dps位置。

  尽量吃到八卦后可以及时躲避也就是卡柱子。而且有一点心态问题,就是有些奶妈小姐姐被八或者被控就双手离开键盘了,等待控制结束,其实是错的,你被控了,应当一直按小轻功,因为一个控制结束后他们会接上下一个,你可能就卡在了控制间隙按出了小轻功,并且同时躲避了下一个控制。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论