关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3奶秀JJC里面对换奶怎么办 奶秀在竞技场里的抗压打法

发布时间:2017/8/16 10:26:17 来源:本站整编 作者:wangyang

  在打jjc的时候还有最重要的就是自己被打如何处理。通常自己被打有两种情况,一种是上来对面直接换奶俩人打你,第二种是等你技能没了转火你。首先说第一种强行打奶的,强行打奶一般都是外功队。

剑网3奶秀JJC里面对换奶如何处理 奶秀抗压 

  风袖和天地什么时候交最好?

  奶秀在面对外功队的时候还是能抗一会,所以就是自己如何交技能的问题,第一是天地,天地这个技能现在cd短,所以如果看到对面俩DPS冲着你来最好起手就开一个,挂好持续,来抗一波集火,第二个风袖,风袖最好不要天地结束就给,最好的可以是等天地cd快要结束了给自己风袖,那样等风袖的天地结束了,下一个天地也好了,最好始终保持身上有一个可以开的减伤,当然如果压力太大了那就直接给吧。

  后跳如何规避集火?

  第三个鹊踏枝和蝶弄足,说解控之前先说一下后跳的问题,后跳是可以躲掉控制,但是后跳不是无脑的,会玩的队伍看你无脑后跳会持续打你伤害,等你血线下去了,你开始奶自己了,他们就会给你控制,这时候血线很低了,一个两个技能可能都救不回来,就会一下开好几个技能,很快会被击杀,所以后跳也是有讲究的,后跳的时候要保证自己身上有持续,自己血线掉到三分之二了最好就给自己大加,等你血线下半了就不要跳了,这时候可以奶自己了。

  鹊踏枝什么时候用?

  被控了两个解控什么时候用时机很重要,在面对没有击倒的队伍,最好先用鹊踏枝来解,鹊踏cd剩10多秒的时候可以用蝶弄足解,等你再需要下一个解控的时候鹊踏枝又好了,在有击倒的队伍鹊踏枝就不能随便用了,鹊踏枝留给击倒,不然很容易交了鹊踏枝直接就给带了。

  开梵音的最佳时机

  梵音这个技能是新版本的神技,往往你开了梵音对面外功都会选择不打你,所以梵音开的时候最好选择下一波可能要承受很大伤害,比如鹊踏枝没了,对面有霸刀你被割据了,这时候马上开一个,或者对面天策上马,你来不及躲开一个。让自己的天地风袖梵音解控循环起来,不要无脑憋技能也不要无脑交技能才是最重要的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论