关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3冰心JJC带什么奶最好冰心奶歌搭配思路

发布时间:2017/8/10 14:44:04 来源:本站整编 作者:奈良站

  为什么冰心最适合奶歌呢? 因为奶歌只配王者拥有。(开玩笑的)

  因为冰心的减伤,对于当前版本主流配置(霸歌,秃霸,策霸,剑霸,苍霸)之类的,其实有很多。

  1.天地低昂:自带40%减伤,可以而且极易被驱散。

  天地低昂是什么气劲? 阴性气劲。 所以要驱散天地低昂,极大几率会驱散到袖气,水榭花盈,龙池乐的BUFF。

剑网3冰心JJC带什么奶最好冰心奶歌搭配 

  而且如果带了奶歌,要驱散到宫商角的持续。 驱散持续会获得驱散惩罚,会被沉默。 所以当你被打的时候,很多外功看到你身上有持续,有天地的时候,是不愿意去驱散身上的天地的。 所以带奶歌可以防止自己开减伤被驱散。

  2.鹊踏枝:闪避提高50%,点了【鸿鹊】之后,闪避一次回复自身5%最大气血/内力。

  3.雾雨:繁音急节持续时间内,闪避获得提高,20/层。 最高可以叠加5层,持续2秒。

  所以有鹊踏枝和雾雨的情况下,外功是基本无法对冰心造成致命的威胁的(除非你脸黑)

  再来说一说奶歌的优点:

  1.奶歌在点了【洞天】、【疏曲】的时候, 持续的奶量是非常高的。当被隔墙的时候,单霸刀在对你输出,身上有3持续,你基本上是不会死的。

  2.奶歌保人的时候,减伤是不会被驱散的。(点了知音的笑傲光阴,云生结海)而且持续时间较长(8S)。

  3,由于长歌门解控的特性,奶歌不容易被抓点。

  4.杯水留影对于爆发职业(基本上冰心和冰心的队友都是爆发职业)来说,如果不小心死了,技能CD好了杯水一拉,30秒的时间内,很大几率能让对面减员。

  5.面对内功可以点出石间意。

  6.琴音共鸣可以偷取许多冰心驱散不到的BUFF,例如天策的山,藏剑的云栖松,剑纯的转乾坤等。

  所以奶歌和冰心搭配能起到相辅相成的作用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论