关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3冰心JJC奇穴 剑网3冰心JJC必读秘籍

发布时间:2017/8/10 14:38:56 来源:本站整编 作者:小天使十三呀

  1.奇穴秘籍与装备的选择

  面对外功的奇穴推荐:

剑网3冰心JJC奇穴 剑网3冰心JJC必读秘籍 

  面对内功的奇穴推荐:

剑网3冰心JJC奇穴 剑网3冰心JJC必读秘籍 

  面对三长歌的话,贪输出的同学们可以把音韵改为朝露。怕死的同学们呢,可以改为玉骨。

  奇穴是可以变动的,心思得活络起来。

  面对内外功混合的时候,例如剑气,气惊,气霸,秃霸,明霸等等等等配置的时候。

  优先选择雾雨。因为融雪是确保自己能打出先手,不会被打乱输出循环,雾雨可以让你有命打出那一套输出。

  命没了可真是什么都没了。(反正我们带的是奶歌可以喊她点石间意,岂不是美滋滋嘻嘻嘻嘻嘻)

  2、秘籍选择

  1.《猿公剑法·剑气长江》:2本会心,2本伤害。(有输出位置就读条,没输出位置就剑破推,剑气的作用在于最大化输出和补刀,故不考虑减CD的秘籍)

  2.《猿公剑法·剑主天地》:1本招式效果,2本施展距离,1本伤害提高5%。(最大输出距离挂减速,因为捉影,剑冲,八卦等等对你有威胁的技能都是20尺,所以卡好22尺,对面是不太容易对你造成威胁的)

  3.《西河剑器·江海凝光》:3本施展距离,1本招式伤害提高15%(这样就等于冰心的常规输出是25尺的玳弦急曲和26尺的剑气长江,冰心的最大输出距离是25尺,这对于很对远程来说都不太好够到,可以说是十分安全。但是如果要击杀还是要在20尺内甚至8尺内去打剑破虚空/剑影留痕)

  4.《西河剑器·玳弦急曲》:3本招式伤害,1本施展距离。

  5.《西河剑器·天地低昂》:2本减少调息时间,1本效果持续时间,1本回复气血。

  6.《剑器浑脱·邻里曲》:3本减少调息时间,1本重置招式[蝶弄足]的调息时间。

  7.《剑器浑脱·满堂式》:3本减少调息时间,1本技能效果(获得5层满堂效果的那一本)。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论