关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3奶秀丢控制的时机 七秀丢控制的技巧

发布时间:2017/8/10 14:21:55 来源:本站整编 作者:小天使十三呀

  丢控制,更多的时候是在面对五万七歌,这里指的是相应的dps心法的他们,他们也是你队友首要集火的对象,不要轻易使用雷霆!如果对面是双花,有一个交了乱撒,队友集火另一个花间,你的控制就可以往那个花间身上糊了!遇到这种内功敌对,最好的就是卡着柱子奶队友,最禁忌的就是和队友抱团!非常禁忌!尤其是对面有毒经!不要觉得毒经职业不强,就轻视。

剑网3奶秀丢控制的时机 七秀丢控制的技巧 

  竞技场上每个职业都不能轻视,毒经如果你不在意站位,你后期怕是会被毒经封成皮皮虾。封内锁足眩晕定身一套又一套!大师赛队友是毒经,他毒经jjc遇到作为奶秀真的是头皮发麻。

  冰心的话,emmmm卡视角,有时间蒂骖丢一个,不跟队友抱团,任何一个队友身上有两层急曲的时候就进行警示,三层急曲了要么叫队友溜掉,要么减伤开起来【这里补充,剑纯的叠刃也一样三层四层的时候就要很注意了!】

  花间的话,风袖一定要留在乱撒!如果没有!一定要队友留一手应对花间的乱撒。花间主要是两个毒可驱散【兰催】【钟林】兰催一定不要驱散,你队友会爆炸的boom!钟林驱散以后的惩罚是该目标锁足,所以可以在队友有免控的时候驱散!不会被锁足的哦~乱撒让队友喊吧,风袖一定要甩的快哦注意不要和队友技能交重。

  莫问没有硬控只有平沙,这个你卡好视角或者反向聂云最好叫队友断一下。还有就是关于驱散问题,新手奶妈不推荐去卡驱散封内前按出回雪,驱散封内是会递减的,我一般会在队友血线不危险的时候,挂好持续,就开始一顿疯狂驱散到最后你会发现惩罚机制不存在了!

  这里说一下限制奶歌一个好玩的地方。

  奶歌只有三个影子,一般场上只会存在一个影子,如果你的队友打奶歌,你可以在奶歌影子处等着她过来,立马一个蒂骖如果她没有弧影就大概狗带了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论