关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3奶秀JJC风袖使用时机 奶秀风袖使用技巧

发布时间:2017/8/10 14:13:55 来源:本站整编 作者:小天使十三呀

  风袖不要当做大加!!!它是个给队友和自己的减伤!!

  风袖不要当做大加!!!它是个给队友和自己的减伤!!

  风袖不要当做大加!!!它是个给队友和自己的减伤!!

  风袖附带天地效果,是一个很好的给队友的减伤技能。但是这个技能有几点你需要明白。

  1,一定不要残血给风袖

  2,不要贪图风袖的治疗量,有时候甚至还会出现满血甩风袖。

  3,保证补好hot,不要被驱散风袖,并且给风袖前跟队友沟通好,不要技能交重。

  4,风袖是预判提前甩的技能,不是等对面一套技能打完了,你才给风袖。

  下面说几个常见的甩风袖时期

剑网3奶秀JJC风袖使用时机 奶秀风袖使用

  1-队友没有解控被抓到!一定要迅速给出风袖,如果对面有霸刀,可能下一秒队友就被十字墙了,哪怕满血也给!

  2-瞬间高爆发的职业,例如鲸鱼花间。鲸鱼比较明显隐身的时候。花间需要队友配合,在队友喊乱撒的时候,你要确定他看的是谁,再给上风袖,注意一定要快哦,可能队友没来得及开出减伤就被秒了。

  其实这个还是需要场次的累计和各种击杀才能很好把握甩风袖的。尤其是脆皮队友。下面普及几个斩杀点。

  1 被八卦(如果是你被八卦并且还被控,击杀点恐怕就是在你自己身上了,赶紧要队友保护你一手。如果只是单纯被八卦,还是喊一声,可能击杀点是落在你队友身上了)

  2 被芙蓉(如果队友被芙蓉,你要看花间是否被另一个队友压并且是不是免控状态,最好叫另一个队友养好报星楼的习惯。如果正好花间星楼了,立马给被控的队友风袖。)

  3 被大道或者五层叠刃

  4 被击倒,秒给你地毯(立马开解控,不要犹豫)

  5 开莺鸣柳的藏剑(音效其实很明显)

  6 被七星,气纯还是看着你,并且另一个人有意识向你靠近。(一般七星之后,你觉得你满血不想解,气纯会等七星【定身】快结束的时候打一下你,然后继续被北斗眩晕,然后你会发现你队友没血了 想去救队友了,直接八卦你。还有就是 七星你不想解,另一个敌对过来 直接击倒或者别的控制,气纯给个八卦,落无敌在你脚下,直接把你击杀,因为在无敌里,你的队友基本上救不了你的)所以最好就是不吃到气纯的七星。

  等等

  还有很多很多。这里只是一些比较多遇到的,遇到这种情况保持警惕吧,指不定就要狗带了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论