关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3七秀补HOT技巧 奶秀如何保持buff不断讲解

发布时间:2017/8/10 14:06:40 来源:本站整编 作者:小天使十三呀

  HOT就是持续,持续是指你的【翔舞】【上元】【水榭】。

  是的,你的持续还要加上水榭!理解如下~

剑网3七秀补HOT技巧 奶秀如何保持buff不断 

  全程你要保持你的队友身上有三个图标【袖气】【翔舞】【上元】,如果保持不了两个队友都有,那么你也至少要保证被集火的队友身上有这三个。如果对面打的你,那么你最好保证自己身上四个图标【袖气】【翔舞】【上元】【水榭】。

  原因是,你点晚阳奇穴,一个HOT增加回雪和玲珑15%治疗量,两个则是30%的治疗量加成!还有就是驱散问题!藏剑霸刀冰心鲸鱼剑纯明教这些职业驱散不仅驱散的是你的HOT,还有你最重要的风袖减伤和你的天地。HOT的存在就是为了防止你的重要BUFF被驱散。例如藏剑,一个驱散两增益,如果队友身上是【袖气】【翔舞】【上元】,你给了他风袖只后,队友身上将会是【袖气】【上元】【风袖】,藏剑驱散之后,你的风袖减伤还在队友身上不至于秒被驱散。自己的HOT同理。

  【PS:我真的发现好多奶妈小姐姐都不习惯补HOT的开场给了就没了,要奶的时候上一下,被驱一般是要秒驱秒补的,你不知道你什么时候给风袖,如果为了防止被驱散给风袖前再补HOT,你队友可能已经死于你补HOT的公CD了,如果你不补秒给秒驱的风袖又有什么用呢?并且你补上双HOT,30%的治疗加成多好啊】

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论