关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

快速了解剑网3七秀云裳奶的减伤与解控免控

发布时间:2017/7/7 16:20:54 来源:本站整编 作者:龙门茶馆日志青冥

  奶秀一直一来都是一个出场率较高的奶妈,其原因并不是他有多能奶,相反,奶秀的奶量一直不算出众。她强就强在她的生存能力强,不容易死,机动性高,即使没有队友的保护在外功的集火下可以坚持一段时间。因此也是外功队比较喜欢带的奶妈。

  她的辅助技能和冰心一样,有雷霆和帝骖。但是多了一个奇穴点出的跳珠憾玉,是一个类似奶花清风垂露的驱散技能,不过不能驱散点穴不利和持续性不利效果。

  【解控技能】也是鹊踏枝,蝶弄足和邻里曲的循环。

快速了解剑网3七秀云裳奶的减伤与解控免控 

  【保命技能】也有繁音的雾雨,以及天地低昂。

快速了解剑网3七秀云裳奶的减伤与解控免控 

  除此以外还有

  1. 风袖低昂:需要注意的是,这个技能最终生效的减伤效果还是叫【天地低昂】,但是不同于单纯的天地减伤,这个技能;一是可以对友方施展,二是还有附加的回血效果,三是如果给友方使用那么友方身上会有debuff“梦寐”的存在,在短时间内不能再获得风袖。

  所以有两点需要特别注意,一是奶秀可以自己给自己风袖以后,再开天地,保持一个长时间的减伤,但是天地低昂的这个减伤是可以被驱散的。二是,如果目标身上有梦寐效果,那就无法再获得减伤效果,但是如果奶妈硬要给他再用一个风袖,那么目标不会得到减伤效果,但是治疗和爆HOT的效果是在的。

  2. 冥泽:假死技能,血气低于1%时,接触自身所有的控制并且闪避几率提高100%,受到的内功攻击降低100%。持续3秒。也就是一个3秒的无敌效果。保证自己不死可以抢救回来。不过需要注意的是,这3秒内是会吃内功的封内效果的。另外冥泽的效果最多3分钟触发一次。

  剑七秀冰心技能详解>>>

剑网3活动群450305993

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论