关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

全面了解剑网3七秀冰心爆发生存控制主要技能

发布时间:2017/7/7 14:55:30 来源:本章整编 作者:龙门茶馆日志

  日月凌空这个赛季眼看过去一半了,这个赛季冰心可以说是崛起了,很多冰心小伙伴在面对冰心时候素手无措,那么下面就带大家全面了解一下冰心的技能吧。

  冰心的爆发实际上也很简单,就是最远25尺的读条玳弦急曲,最高叠3层,然后使用江海凝光爆掉急曲的伤害,急曲是只能被奶花的清风驱散的,而急曲附带的那个“每层降低5%阴性内功防御”的效果,可以被其他三奶的驱散技能驱散掉。冰心这个职业,本身并不缺输出,但缺的是在外功盛行的JJC里的输出环境。

  一、冰心爆发

  1. 繁音急节。使冰心的内功基础攻击力和基础疗伤效果提高30%,持续30s。如果点出奇穴“焕颜”,那么效果会提高到45%。

全面了解剑网3七秀冰心爆发生存控制主要技 

  2. 满堂式。由奇穴点出使剑舞立刻达到最高层,并且招式不消耗剑舞。持续6s。在阅读秘籍后,会额外获得5层“满堂式”效果,每层会使会心提高10%,每施展一次伤害或者疗伤技能会消耗一层。

  二、冰心控制

  现在冰心的控制极为强力,尤其是超短CD的推人技能。

  1. 剑影留痕:击退目标15尺,10秒的超短调息时间,使得这个技能对于冰心来说成了核心的保命技能之一。

  2. 剑破虚空:7层剑舞以上方可施展对目标造成大量阴性伤害,并且使目标封内,且封轻功。持续3秒。

全面了解剑网3七秀冰心爆发生存控制主要技 

  3. 剑心通明:经由奇穴点出,可以打断目标的运功,同时也是强制封内技能,封内为4秒。

  4. 雷霆震怒:使目标眩晕9秒,在此期间不会受到伤害也不会受到治疗,但可以被上debuff,雷霆可以被推拉的位移以及击倒效果覆盖。冰心有一种打法就是雷霆以后对着目标读急曲上急曲buff,然后直接剑影留痕推出僵直,江海凝光一次性爆掉。

  5. 帝骖龙翔:对周围8尺内的5个目标造成伤害并使其定身5秒。该技能可被驱散。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论