关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3明教22冲分打排名攻略 高分段明教进阶技巧教学

发布时间:2017/9/22 14:57:32 来源:本站整编 作者:肥猫猫猫

  我没有猫耳小妖教出来的徒弟往事无安一样强,一路滚打摸爬从后场偷看到虚心请教。经历了很多很多 亲友换了一批又一批,一直等的那个人却一直没有上线现在又多了一个。没有收徒弟却不想收,想在比赛添上灿烂的一笔。次次惜败64强为垫脚石,想一想就在这里结束吧。

  作者肥猫战绩镇楼:

剑网3明教22冲分打排名攻略 高分段明教教学

   【剑气】打到现在一直最难打的配置 同水平剑气猥琐得很无限吞日月找一波机会上来八卦直接爆炸,我们需要让气纯上去打蛋壳在第一个蛋壳破的瞬间上去缴械,空中日破月破下去打足伤害,气纯留八卦后手保护,追着砍。对付点期声免封内的我们需要做的是第一波把伤害打足,对付点心眼的让气纯准备给你无敌。

  【气纯带奶】这个配置在同水平是最难打的稳如老狗的气纯翻车几率在60%以上。还是老样子破蛋壳在第二个蛋壳破的瞬间就得讨论好杀谁,我们一般是杀气纯破壳瞬间上去缴械封轻功(这里一定要封到轻功)气纯同步上去八奶,有两种奶妈是一定要八的奶花,奶毒。更多带奶花的队我们会选择有机会就八气纯杀奶花。如果给对面落出无敌了不要怕不要惊慌转头就跑明教先走,等一波技能下拨对面将无法救奶。

  【莫问冰心】重点来了可能很多人对这个配置没法去破解一推一爆秒人。在这里就要看莫间有没有点那个神奇的奇穴影子15% 减伤(一般都会点)如果点那么这一场快节奏,气纯吃了剑破就马上出来八莫问伤害强秒冰心(一定要看莫问点的是60秒拉人还是重置技能)隐身流光转头莫问先打出封轻功不要着急读条上天接缴械(看减伤多少是选择强打还是跑路)上天拉人最后一秒八卦断,如果边上影子少这个时候应该打死了。(60拉人)这个拉起来我们可以选择无敌让冰心在死一次因为他肯定没有技能的。(重置所有技能)15秒(看血量而定)左右无敌免封内结束接八。

  插个题外话讲讲奇穴的选择,看装备而选择一般气纯橙武你可以放心的点个超然伤害足够(我是个癫B就喜欢点日月齐光)没橙武可以把三破魔点出来(不太喜欢这玩意会打乱我爆发节奏)不管怎么说最后是肯定要留一个隐身。打到后面超然永远是主角。

  【苍藏】可能菜刀队没啥好说的,要么抢先手要么就让气纯吃波伤害。一般来说跳马流光抢苍云直接一波带走或者打残。后手,在气纯第二个蛋壳破之前卡个虎跑或者啸日缴械带走。先手(苍云>藏剑)后手(藏剑>苍云)

  【策藏】最著名的疾突一刀从我们这边流传出去之后,导致现在天策疾突开山。一般开局会有两种方式,直接读条上马断魂开山可以直接不用管它去找藏剑卡虎跑带走(现在我遇到的基本上都是虎跑3秒切重剑直接风车)。第二种开局就是疾突玉泉,这种开局你可以跳马到中间二段玉泉缴流光跟上第三段封劲功带走。(更多的是考验明教是否能封到轻功)前期天策>藏剑 后期藏剑>天策

  【藏剑带奶】更多带的是秀奶,其他奶杀奶即可没过多久打法。更多的开局是玉泉过来,我们需要注意的是虎跑起手还是直接啸日。虎跑那么不用犹豫结束直接带走,啸日需要注意的是气纯能不能八到奶。(一定一定要封到轻功)技能注意:啸日起手的优先日斩日破月破驱干净利于风?那波能驱(无论如何第三个满灵必须打减疗)。虎跑起手缴到了日斩生死月破。

  【霸刀带奶】打这个配置主角是气纯,完全靠气纯切磋手法。你在边上只能看着霸刀血量去选择魂锁奶还是霸刀。更多的是让他不得已交散,只要他敢切除散以外任何刀就是他一刀。杀奶只有一种可能大墙交了霸刀离奶位置够远。

  套路是死的,打法需要灵活多变。合适自己的打法才是最强的一把一把去磨。爆发套路:看对面是否带奶。带秀奶:光明-缴-驱夜-烈日-日破-月破-隐身-生灭-缴-驱夜-日破-月斩-生死。菜刀队:光明-缴-驱夜-月斩-月破-日破(除开头不一样以外其他同上)

  【和尚带奶毒】这个带不同的奶我会单独开一楼。这个配置会玩也是我们最头疼的一个配置,不管是舍身保奶还是奶毒的循环很令人头疼。一般我们会用三种套路,骗舍身,骗段骨,骗二业。完全围绕着和尚来打。舍身下波无敌秒奶,段骨无敌他,二业魂锁。这个配置需要打法灵活多变,比谁才是真正的奥斯卡小金人。我只能给你们提供一个思路打法还需要你们自己摸索因为这个实在是不稳定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论