关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3日月凌空赛季末明教PVP总结 明教的PVP技巧科普

发布时间:2017/9/18 11:33:05 来源:本站整编 作者:gcxwen

  日月凌空这个赛季眼看就要结束了,相信有不少小伙伴都已经转了新职业,或者在偷偷练习新职业,那么下面我们来看一下明教的日月凌空赛季末的一些技巧总结,来帮助大家更加的了解明教这个职业!

剑网3日月凌空赛季末明教PVP技术总结 

  关于日月轮

  月轮自动轮3段卡轮卡斩卡技能上面已经说过了。另外月轮1段4尺,2段6尺,3段8尺,日轮1段4尺,2段3段6尺,适当的卡距离,可以规避近战职业的伤害。比如藏剑,剑纯。

  剑三的人物可以直接对穿,打纯阳饶圈走位的,切忌追着屁股后面一圈一圈的跑。

  关于流光

  流光除了作为追击的技能外,还有很多作用,比如饶背卡面向,点了超然可以保持免控,JJC中遇到有丐帮等控制多的职业可以通过流光保持持续输出。

  追击30尺外的人,幻光点地上+流光追击。

  打断目标动作,即使不点无间,流光也可以打断对方动作使其短暂锁足,可以让目标走路,跳跃等人物动作短暂停顿,如果目标是明教,幻光使用瞬间被流光则幻光使用失败。

  流光本身自带0.5秒左右的面向BUG。在使用流光后移动到目标背后,会在0.3左右秒后转动视角。在使用流光的瞬间,鼠标党轻甩鼠标面向可以解决这个问题,防止被卡面向的尴尬。

  关于缴械

  很多人喜欢隐身缴械锁足强控,其实除了隐身缴械强控以外,缴械还可以作为规避爆发的技能,除了丐帮的烟雨行和大师的断骨,JJC或者其他情况对方开爆发,自己没隐身和贪魔体,可以用缴械规避4秒钟的爆发。

  野外隐身魂锁后虽然不近战,但是魂锁下隐身缴械不锁足,因为锁足的控制等级低于眩晕。

  缴械时间结束瞬间开生灭接缴械可形成6秒强控,无论是单杀还是转火都很好用。

  隐身状态下,如果目标后跳,大多数情况下只有沉默没有锁足,因为后跳是小轻功,小轻功免控,但是可以抓后跳间隙,在落地瞬间打控制可以抓到,但是毕竟不是很好抓,如果对方加速高,基本抓不到。

  藏剑点长治,小风车免缴械,梵音点融雪或者雾雨免缴械。

  关于隐身

  作为明教单体伤害最高的技能驱夜的前置外,隐身也可以作为规避伤害的技能

  例如在贪魔体CD被藏剑虎跑可以用隐身拖时间,只要没有范围攻击,都可以作为一个规避伤害的技能来用。

  另外,也是明教最强的解控,完爆如意法。

  被击倒或者被丐帮蹲的时候,如意不能解控,隐身可以。

  卡脱战

  对方明教,鲸鱼隐身瞬间,你会脱离战斗,然后在接下来的0.5秒左右再次近战,在此期间使用隐身是1分钟。可以拖技能CD,对方明教战斗中隐身被你卡到脱离基本上就输了。鲸鱼战斗中隐身也是1分钟。卡脱隐身可以有效避免被直接带走的尴尬。

  野外被打近战,隐身脱战瞬间双击W进入轻功,不松开W再次近战也可以继续飞,但是没飞出别人的控制范围,是可以被控的。如果你和目标有跟踪线,目标在你前方,会跟着跟踪线飞向目标。可以鼠标点地面点掉跟踪线,或者向目标反方向飞。

  

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论