关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3日月凌空赛季明教T心法明尊琉璃体下的多套毕业配装

发布时间:2017/9/13 16:26:32 来源:本站整编 作者:月光下de熊

  首先是帮贡武器的毕业配装。

  严格来说是图一这种。可以看到图中头脚武器都是仇恨附魔,同时全T装,三段加速满命中,御劲也很多。可以替换一个戒指为1260精简,压御劲,提高血量和闪避。

  图二是为了凑齐四件套,选择使用内防的套装护手,四件升级为1280后属性还会有提升。同样的戒指也可以替换成精简。

  而图三则是这个配装思路下的纯散件版本。当然考虑套装特效,散件版本只能作为过渡。但是这个配装体现了一些很基本的同类装备替换的思路。

  剑网3日月凌空赛季明教T心法下的多套配装

剑网3日月凌空赛季明教T心法下的多套配装 

剑网3日月凌空赛季明教T心法下的多套配装 

  好啦偷懒回来了,今天会介绍青云飞的配装思路。

  青云飞是1200+品级中性价比最高的武器,特殊的加速命中也在帮贡武器出现前备受好评,而且无论是对帮贡还是贺兰语,都有100+品级的优势。当然内防在当前版本作用较小,而青云飞自带大量内防,所以我们在使用青云飞的同时,要减少其他内防装的使用。

  不过配装也不需要推翻重来,对比帮贡武器,青云飞无非是少了加速多了命中;少了外防,多了内防。

  命中多了147,加速少了100多,因此我们把一件命中装换成加速即可。首饰暗器的属性量达不到要求,于是适合调整的就是护手鞋子,而考虑可行性,最合适的就是把命中鞋子换成加速鞋子。这么做之后,外防会偏低,闪避和内防过高,那么可以考虑用内防换一部分外防,于是将内防护手换成外防散件,顺势把衣服换成散件以节约成本。最后调整附魔补上命中。

  P.S.裤子附魔实际是蓝色的 霸蜀染,配装器没有收录。

  剑网3日月凌空赛季明教T心法下的多套配装

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论