关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3明教PVE快速入门手册 明教PVE奇穴秘籍配装新思路

发布时间:2017/9/8 17:43:23 来源:本站整编 作者:未殇g

  

  认识焚影,定位奇穴篇

  焚影目前自上次技改后,pve输出有了大大提高,但是因为无任何增益(其实还是有的,不过让明尊替代了

  ),所以进本门票只有一个,那就是dps。

  焚影副本内优势:

  1:转火几乎无损失,相对于气纯,丐帮等弱转火职业(需要保buff),明教dot技能只有银月斩灼烧伤害,对于转火几乎无损。

  2:隐身可以开机关,如上阳宫烧油,隐身到达点上后,秒点隐身buff在隐身即可不被秒杀。

  焚影副本内缺点:

  1:月破无脑突进,对于不熟悉副本机制,有些boss不能突进(如:未削弱上阳独孤,千雷老三雷食兽,双耀黑齿潜行蜘蛛位置),无法使用月破,影响dps。

  2:正常循环需要绕背,部分boss抱团输出排buff,不可绕背(如:上阳宫安庆绪P2跑圈),影响dps。

  二:秘籍奇穴

  常规奇穴 

明教PVE入门手册 奇穴秘籍配装一网打尽

  回灵大附魔奇穴

明教PVE入门手册 奇穴秘籍配装一网打尽

  群怪奇穴

明教PVE入门手册 奇穴秘籍配装一网打尽

  单刷奇穴

明教PVE入门手册 奇穴秘籍配装一网打尽 

  奇穴解析:

  1:[无幽不烛]常驻常规奇穴,提升轮子伤害,可选择奇穴[腾焰飞芒]提高斩的会心会效,选择方式,看技能比例,通过两个奇穴打木桩看技能输出占比,在常规下推荐无幽不烛,腾焰飞芒,可选择在回灵附魔下使用(回灵大附魔下轮子占比数量减少),提升技能质量,[血泪成悦]吸血奇穴,单刷使用。

  2[日月凌天]常规常驻奇穴,轮子提升回灵,[无往不复]斩会心后提升回灵,(在上次技改削弱后,一般不用,除非大附魔斩数量高于轮子。

  3[天地诛戮]PVE核心奇穴,提升基础攻击力20%持续20秒,隐身屈夜后使用,隐身cd45秒,基本战斗全程覆盖率45以上可选择奇穴[幽隐尘迹],群怪使用,一般必点天地。

  4[用晦而明]PVE核心奇穴,破魔击后是自身所有技能伤害提高20%可叠加二层,破魔占技能最多伤害最多,先触发此效果,在计算破魔伤害。

  5[贯木流华],PVE核心奇穴,使用满日满月后下一个月日技能必会心,因为用悔奇穴存在,必会心的高质量技能,最大幅度提升技能。

  秘籍选择:因为有灌木的存在,所以焚影的秘籍选择一般以高伤害为主。

  赤日轮:一会三伤

  破魔:一会三伤

  烈日斩:三伤一静止或者一会两伤一静止伤害

  幽月轮:两会两伤

  银月斩:三会心一回灵

  光明相三减cd一回灵/(部分boss可以选择驱散)

  屈夜断愁:一会三伤

  非重要秘籍

  贪墨体两cd一持续时间一解锁足,(特别boss好用,如仙侣花月老四涅槃经定身)

  三:pve属性收益

  PVE中所需要的属性包括:命中,无双,会心,会效,破防,加速,攻击力。

  命中:影响技能命中,只有打到目标的伤害才能实际造成dps。特别备注:明教的回灵受到命中技能的影响。

  无双:技能被识破,降低技能的伤害质量

  会心:暴击你们懂的

  会效:暴击伤害

  破防:提升技能伤害,字面意思无视防御。

  加速:影响公cd,大致理解为不同技能使用间隔时间。

  攻击力:分为基础攻击力和面板攻击,基础攻击力实战都很多的加成,如天地诛戮加成,梵音加成,大师阵眼加成等。提高技能伤害

  附属:

  那么明教的主要选择属性有哪些?

  1:命中一切技能的伤害都要以命中才能造成伤害,所以命中为第一满足目标,当前版本推荐106命中,实战中有大师阵OR气纯阵加命中,以及帮会宴席,水煮鱼提升达到110满命中。

  2:会心,明教因为灌木奇穴加成会心收益并不高。

  3:会效,核心,因为必然会心,所以暴击伤害收益极大。

  4:破防,伤害提高最直观的收益。

  5:加速,推荐79/438加速,了解加速具体计算方式参考其他帖子。

  6:无双,因为在用悔加成下,不被识破的高质量技能导致当前版本无双收益较高。+

  7:攻击力,别说了能有多高有多高。

  所以当前版本需要怎么配装?

  优先106+命中(实战满命中110,超过107为溢出),在加速达标(当前版本推荐438加速)的情况下,堆会效,基础攻击力破防为主,无双当前版本实战满无双45,即面板无双低于42为不溢出(有帮会宴席水煮鱼加成),会心随缘

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论