关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3明教心法整体介绍

发布时间:2012/11/5 10:28:53 来源:本站原创 作者:官方

剑网3明教介绍

明教背景 明教教主介绍
明教萝莉概念图 明教成男技能GIF图
剑网3明教门派宣传视频曝光 剑网3明教心法整体介绍
剑网3明教御姐技能GIF图 明教教主技能GIF图
明教成男御姐图片 明教萝莉图片
剑网3明教搞笑漫画 剑网3明教玩家COS
剑网3明教背景音乐第一部 剑网3明教背景音乐的第二部
明尊琉璃体心法 焚影圣决心法

  【明教武学独辟蹊径 两大心法同修日月】

  明教昔日为中原第一教派,教主陆危楼曾率弟子灭雪谷、闯纯阳、上少林,强夺藏剑“碎星”,并于枫华谷重创唐门丐帮联军!而后唐玄宗发布破立令剿灭明教,“光明寺之变”中天策、少林、纯阳迫使明教退守西域,但陆危楼重返中原的雄心从未破灭!如今在教主陆危楼和圣女陆烟儿的率领下,明教左右护法、四大法王一众高手与五行旗教众踏出西域光明顶重返江湖!

  明教武学与其他八大门派武侠不同,采用了全新的方式!明教能比其他门派更快速的使出下一招,心法分别为【焚影圣决】和【明尊琉璃体】,另外有【日月净世】和【幻魔妙相】两套武学,明教所有的神秘莫测的招式集阴阳为一体,两种心法均可借助日月之威能,招式连贯身法诡异,大异于寻常门派:明教日系招式大开大阖,将双刀合二为一,运用雄厚的功力使出惊天一击;而月系招式迅疾轻灵,左右双手持刀,杀人无形!

  在两大心法之外,明教众多至高武学可供弟子灵活施展。修得【日月净世】武学套路可蓄积日灵月魂之力,日月有别,招式效果亦不尽相同,并瞬间提升自身速度或者回复大量气血。而陆危楼所创的【幻魔妙相】,则取圣典《大光明录》中所载诸般明王暗母法相之意态,静可挪转乾坤,受到攻击可以彼之道还治彼身;而动可移行幻影,逃逸追击无所不利。

  剑网3明教心法介绍之焚影圣决

  剑网3明教心法介绍之明尊琉璃体心法

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论