关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3丐帮日月凌空版多种无缝连招教学合集

发布时间:2017/7/17 16:05:48 来源:本站整编 作者:龙门茶馆日志
、日月凌空新丐帮无缝套简述

剑网3丐帮日月凌空版多种无缝连招教学合集 

  分析:这套连招在点越渊和点满盈奇穴下的异同

  这套连招最为关键是在第二个拨狗亢龙回蓝的多少,有0% 10% 13% 20% 23%。

  首先0%都是一样的

  这个连招必然会出现缝隙,你要在第二个亢龙后作出选择:是亢龙后接烟雨行还是亢龙后接拨狗再接上述的基础连招都可以。

  其次是10%和13%都是一样的

  这套要求操作是:亢龙+秒烟雨+棒打+拨狗+亢龙+拨狗(鼠标右键点掉烟霞BUFF)+无狗+亢龙

  因为点掉回蓝BUFF可以有效解决回蓝延迟的问题,但是无缝的几率是95%,算高的了。

  最后是20%和23%

  越渊的20%和满盈的20%和23%其实可以不用接上秒无狗。只要点掉BUFF就可以打出无缝亢龙,因为拨狗亢龙本身是无缝的,接上亢龙只要看回蓝是否延迟,但是接上无狗可以稳定在99%甚至100%。

  着重说下越渊的23%,他是个非常特殊的值。有一定基础的丐帮小伙伴都知道,越渊御龙奇穴下一掌23%就可以拍出来,也就是一掌完再接一掌。但是如果回蓝延迟在,在一掌前面加拨狗还有回蓝,就是一个烟雨行3个亢龙。

  操作:亢龙+秒烟雨行+棒打+拨狗+亢龙+拨狗+亢龙+拨狗+秒无狗+亢龙

  注意在烟雨行后的第二亢龙需要按住W或者左右鼠标键前进同时按拨狗,不然会出现缝隙。

  

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论