关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3丐帮日月凌空版多种无缝连招教学合集

发布时间:2017/7/17 16:05:48 来源:本站整编 作者:龙门茶馆日志

  本篇文章介绍丐帮的无缝连招,从四种无缝套路分别为一、基础无缝连招介绍,二、无缝烟雨行拓展篇,、日月凌空新丐帮无缝套简述,四、丐帮墙角无缝方法等四种角度来教学丐帮无缝套丐帮的出现打破了剑三原有的操作模式,增加了一种新的动作机制——ACT,这是一种类似街机游戏里具有连招僵直效果的打斗模式。

  丐帮靠ACT连招控人并回蓝,然后蓝量满了用终结技打输出把蓝量耗空,如此循环。丐帮的连招大致可分为地下和空中的两套连招。PVP基本都是地上的连招,空中连招空隙大,不易粘人。

  想要玩好丐帮,一定要练好无缝连招,今天的内容里,我也会针对小白简单的介绍几种丐帮常见的连招。

  一、基础无缝连招介绍

剑网3丐帮日月凌空版多种无缝连招教学合集 

  蜀犬+往前走一步+见龙+时乘(见龙再按一下)+狂龙+拨狗+秒无狗(按一下读条即可)+亢龙

  这套连招难度较大,难点在于蜀犬推人距离较远,需要向前一步见龙到然后击倒。对于刚入门的丐帮的玩家需要花一段时间才能掌握,但请务必掌握,这是斩杀套的核心,往后我会重点分析(这套在没有益元奇穴支持是不会打出来,缺蓝)。

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论