关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3丐帮竞技场讲堂 面对苍藏毒的灵活打法

发布时间:2016/10/10 10:37:36 来源:新浪微博 作者:双梦蒙面

  本文由电玩巴士剑网3专区授权发布,作者:双梦蒙面

  新浪微博@双梦蒙面:http://weibo.com/dunxiaomian

  转载请注明作者及出处。


  说在前面,jjc是三个人的,你打的配置能否战胜对面,个人技术是最基本的,更重要的就是配合和战术,但是不能死板。

  所以高胜率=三个水平高的队员+合理完善的战术+默契的配合,缺一个都不行。

  今天先讲一下目前jjc里最活跃的配置,也是目前外功王者配置---苍藏毒

  丐苍秀VS苍藏毒

  首先,见招拆招才能打的灵活,那咱们的打法就要看对面的打法而定。

  ①藏苍毒选择直接双压奶秀,那咱们应对的办法就是直接换奶,当然这是在对己方奶秀足够信任的情况下选择的打法,而且丐苍强杀奶毒在无人干扰的情况下肯定要比藏苍杀奶秀快的。

  ②藏苍毒选择分压,藏剑打奶秀苍云打己方苍云或者丐帮,那么这时候前期丐帮继续打奶毒,己方苍云去压制对方的苍云,击杀点一般是在奶毒和苍云出现,buff在六层以后可以选择把buff丢在苍云身上双叠苍云和奶毒,还可以利用奶秀有雷霆的这个优势可以选择在奶毒交了献祭且对方苍云没技能的情况下雷霆奶毒吸buff转火苍云,当己方处于劣势需要苍云决斗的时候,一定要决斗藏剑,因为藏剑对奶秀的压制力要远高于苍云的,而且丐帮还可以限制苍云。

  ③双压苍云,藏剑控奶秀打苍云。这种打法首先需要己方苍云有一定抗压能力,咱们丐帮能做的就是尽快叠奶到六层,buff转到苍云身上叠满,双叠奶毒。还是利用雷霆的优势来选择击杀苍云或者奶毒。

  ④双压丐帮,这种应该是压力最小的情况了,丐帮规避好伤害溜好减料,利用奶毒当跳板边跑边叠,每次奶毒交了献祭都是一波击杀的机会,一般出现击杀在奶毒六层以后。

  奇穴的选择

剑网3丐帮竞技场讲堂 面对苍藏毒的灵活打法

  ps:有cw可以选择把复礼改成含鸿


  关注新浪微博:178剑网3同人酱,不定期掉落各种福利哟,微博地址:http://weibo.com/u/3466705552

  178剑网3活动群:450305993

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论