关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

丐帮实用攻略 剑胆琴心PVE一掌流变动

发布时间:2016/6/13 13:18:03 来源:剑网3精品资料 作者:月舞邪韵生

  一掌流是为了极限恶劣条件下不会影响特别的多的DPS而已。

  很久以前,在90年代GB对GWW哭GB僵直的PVE硬伤时候,GWW曾经神秘一笑说其实驯致也可以用来打副本,不知道是不是GWW是不是已经在贴吧看到了当时一掌流的帖子。(也就是说,GWW对一掌流也是默认的,就算到下版本应该也不会强行抹掉。

  一掌流的核心,依然是利用亢龙回蓝的大FW,实现无脑亢龙,用亢龙技能的数量弥补因为洗了驯致造成的DOTDPS缺失。

  然后95级的奇穴变动

  越渊:满盈和越渊奇穴的冲突导致二者不共存,而满盈可以保证喝酒正好回满蓝紧接着龙战的耗蓝触发无疆;越渊可以保证就算大FM脸黑,只回复了10%的蓝,只需要一次斜打就可以打第二发亢龙(因为越渊可以吧御龙的30%蓝亢龙底线继续下压为22%,加上本身的益元足够)。

  所以说,脸帝可以洗满盈用老一掌流的宏没问题,像我这种脸黑的则选择越渊。虽然失去了满盈的减喝酒CD,不过配上饮江和秘籍可以保证喝酒BUFF全程保持。唯一缺陷是无疆会有几秒的真空期了,而且宏需要调整,这个下文再谈。

  坚冰:坚冰被彻底和谐,也就是说一掌流群怪以后可以告别了。(估计是GWW看到了一些GB打坚冰太变态,甚至可以碾压TL,90年代开着特效腰椎群小怪甚至可以秒伤80W)

  降龙:因为不打DOT,而且都靠亢龙,所以,降龙在斩杀的时候收益将更高。(例如必须转火小怪的时候)

丐帮实用攻略  剑胆琴心PVE一掌流变动

  输出循环里,因为点的越渊,失去了满盈,不能喝酒满蓝,但是,实测喝酒后补一个棒打狗头是可以恢复到90%蓝的,也就是说,这个棒打正好触发无疆。

  所以宏改过之后是

  /cast [nobuff:天隼击] 天隼击

  /cast 酒中仙

  /cast [mana>0.75] 棒打狗头

  /cast [mana>=0.5] 龙战于野

  /cast [mana>=0.6] 龙跃于渊

  /cast 亢龙有悔

  /cast 斜打狗背

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论