关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

丐帮PVP 寻找对方无免控间隙造成最大伤害

发布时间:2016/6/6 11:26:06 来源:网络 作者:网络

  切磋,对于丐帮来说其实就是寻找对方无免控的间隙造成最大的伤害,对我们来说,只要你被我抓到了。没有免控,我们就能把你打得像狗一样爬不起来!说说对战各主流门派的心得吧。

  藏剑

  分析:首先,我们要知道的是,藏剑的梦泉有6S的减伤CD30S,啸日免控10S,根据数据上来说,我们有14S的时间可以控制藏剑,那么对我们来说,最大的问题就是在这16S内尽量的避免自身遭到伤害和给对方造成最大的伤害。

  打法:梦泉就龙啸6S减伤,然后叠亢龙,最好能把亢龙留在梦泉切啸日的一瞬间,既可以造成最大伤害,又可以控他一下,逼他转啸日,啸日之后就是藏剑输出最**的时候,我们怎么办,很简单,闪人,用走的就好,过程中可以交个扶摇,聂云跟烟雨留着干嘛?留着躲鹤归,从起跳到砸到你是需要时间的,预判够强完全可以躲过去.那么接下来就是等啸日结束了,啸日一结束,藏剑如果在你手上还有皮跳,我建议你还是先练练手法吧。注:很多藏剑会在啸日结束之后开风来或者玉泉鱼跃,不是为了别的,就是怕你控,所以一定要注意.风来我们就看着,等结束就好.梦泉的就一定要及时跟上,我们剩下的聂云或者烟雨也改发挥作用了。

  总结,没免控我就打,免控我就跑,跑不掉就减伤.

丐帮PVP 寻找对方无免控间隙造成最大伤害

  纯阳:

  分析,纯阳的生太极CD是10S,也是他们唯一的免控技能,跟他们打一定要有恻隐,这个10S我们能做什么呢?

  气纯打法:在他丢生太极的3S内,一定要把生太极炸掉,这个时候你还剩下 7S,事实上,炸掉气场之后他还有生太极3S的免控,我们只剩下4S,不过对于一个没有生太极的纯阳,时间已经不是问题了,问题是如何不让他放出第二个生太极,大部分纯阳会在这时间聂云跑+凭虚闪避强行丢生太极,好好跟好准备打断吧,镇山河+生太极的,这种基本无解,要么放弃,要么拉开距离,等下一个战机吧,至少也是45S以后了.龙啸CD太长....不跑的话,就等死吧.注:紫气也要跑,现阶段还不知道有什么职业能扛着紫气跟纯阳打。

  剑纯打法:

  叠BUFF,开减伤,叠亢龙,叠到4重,神也候不住.注意对方的紫气东来。没有太多要说的,只要不要被绕背控到就好.注:紫气还是要跑的,有减伤你也扛不住。

  总结:生太极10S利用好了.挑战纯阳不是梦,不过气纯这个职业太压制我们了,所以大部分时候,我们根本挡不住他们的步伐,一个聂云加凭虚闪避,生太极根本挡不住.攻击加速的时代太蛋疼。

  惊羽:

  分析,惊羽闪避8S,CD70S.瞬移之后免控2S,CD45S.隐身出现之后免控5S,同时隐身中追命箭非常变态.隐身CD60S,隐身后10S内移动不会暴露.移动速度降低.惊羽打法:起手龙跃控,对方一般都会瞬移,瞬移请记住,一定要聂云追,这个时候他是免控的,没必要浪费技能.对方免控消失,还在被你粘着,聪明的惊羽肯定会开闪避,没关系,继续粘,看对方有无闪避奇穴选择性输出,主要为了耗时间以及不被甩开.一旦闪避结束,对方就会隐身了.在闪避追击过程中,要小心对方的控制,尽量在这段时间前给对方挂一个亢龙,对方一隐身,马上烟雨不回头.等他再出现的时候,基本上就是你的天下了.因为他所有技能都在CD。

  总结.惊羽重在贴身,如何不被甩开成为我们面临的最大问题,但是拨狗的存在帮我们解决了这个问题,自动追击以及自动更改面向.有些人可能会认为我说的这个打法太理想化了,切磋过程中总是充满了各种变数,对方也不会按我所说的这个顺序放技能,我想说的是,我上面已经把对方用不同的技能该怎么办全部说了一遍了.对方怎么做,你怎么应对.如果你拘泥于对方不按套路出牌,我想你本身就不适合PVP.作为一个强大的丐帮,一切尽在你的掌控中。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论