关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3剑纯10月5日技改总结与分析 新增群体减疗效果

发布时间:2017/10/10 14:28:22 来源:本站整编 作者:只爱吃甜食先森

  道级改成气场——行天道,拥有生吞碎效果,不会被人剑炸,并拥有剑域效果,可以挂叠刃。天地效果改给万剑。人剑可以挂叠刃,剑充可以对带走叠刃目标释放,任意气场内的目标都可以释放剑冲。碎星辰出奇穴,韬光合并紫气。

剑网3剑纯10月5日技改总结与分析 小有加强 

  这次技改剑纯看似加强,其实明眼人都能看出来,这次的简化技能以及改动并没改到关键点上,在下赛季天策、藏剑、冰心等职业变得更为imba之后剑纯的竞技场地位变的更为尴尬。

  首先,天地无极删除,没了一个必上减疗、减速和打断的技能,万剑所谓群体减疗看似美好,但是CD摆在那,而且万剑在竞技场里面一次基本也就能挂到一个人,谁会傻乎乎的抱团让你挂;另外新奇穴行天道将三气场合并,附带叠刃效果、产生持续伤害以及剑冲前置门槛变低算是加强,但是有没有想过,三气场效果合并为一个行天道以后,花间给你上兰催你敢不敢站里面。

  站里面被吞日月效果沉默五秒接乱撒死,莫问给你上的毒你站里面,8S一次沉默的羔羊,不站里面没了免控,减速你、控你没任何办法。腿短,持久战缺乏回蓝的问题没任何实质的改动,想想天策今天改动增加的霸体以及沧月出奇穴,可以说是又多了一个可以把剑纯当皮球踢的职业。剑纯可以说以后完全是一个为强势职业洗脚的辅助职业。

  对了,韬光和紫气合并,相当于少了一个回豆效果,行天道和若水还是在一个奇穴里,选行天道还是选若水都还是未知数,毕竟若水算是剑纯爆发的一个前提,没了充能紫气的剑纯的爆发会变得更加不灵活,什么时候开爆发的容错率更低,而没了紫气的剑纯伤害有多低这是众所周知的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论