关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3高端气纯PVP进阶宝典 生存伤害两不误

发布时间:2017/7/14 16:00:51 来源:本站整编 作者:龙门茶馆日志赵二

  每赛季都有很多人来问,这赛季气纯怎么穿,应该配什么属性?

  所以这篇文章就来告诉大家,该怎样选择自己的装备,而不是直接提供配装图。

  首先明确QC在当前版本的需求,以及其背后的数值原因。

剑网3高端气纯PVP配装宝典 生存伤害两不误 

  以上这些都是固定数据,对气纯属性的取舍并没有真正参考意义。要知道,我们挑选装备是为了配出想要的属性,那为什么要这个属性?这个属性对气纯的意义在哪里?这才是今天我要教给大家的内容。

剑网3高端气纯PVP配装宝典 生存伤害两不误 

  气纯秒人,就需要秒人的属性。

  在这里,攻击属性决定了气纯的伤害基础,会心决定了气纯伤害的稳定性,会效决定了气纯伤害的压制性,破防决定了一个气纯伤害的低谷与高峰。

  四个属性相互依存,攻击低的气纯哪怕破防极高,实际伤害也是非常很一般的,气纯的需求决定了这个职业在当前版本非CW的前提下,必须走中庸,偏双会。

  这里要说明一点,当前版本秒人的理想属性是破防35左右,会心42以上,会效230左右,攻击4700+。如果攻击到4800+,会效降低点也可以。这个是普通号的面板数据,当然橙武可以更高。如此可以保证五套八卦后三个技能的伤害是54000到55000之间。

  这里有一个新手容易犯的错误认知需要纠正一下,其实破防可以更高的,但是气纯伤害是到秒人为止,并不需要溢出的伤害。很多新手喜欢把某一属性堆的很极限,其实是错误的,因为溢出的伤害不如换成平时的压制伤害,而压制伤害需要的则是高会心。

  当然了,气纯存在的价值绝不是为了秒人而秒人,你要知道竞技场是一个互动的过程,伤害互换,防守与进攻,你打人的时候,别人也在打你,所以你必须保证伤害的同时,也有足够的防御。接下来我们就来说下当前版本气纯所需要的防御属性,以及其背后的意义。

剑网3高端气纯PVP配装宝典 生存伤害两不误 

  不要因为自己的防御太低妥后腿,竞技场不是一个人的游戏。

  气纯对化劲和血量的需求是给治疗和自己一个反应时间,不要猝死,不要被平A打出大技能。

  而在当前版本高端局中,四万七左右的血量需要有57~58的化劲,但如果四万六左右的血量,就需要58化劲。血量太低,哪怕高化劲,都容易被打入斩杀线,这是非常危险的。而化劲太低,血量虚高,则容易出现看似健康的血量直接被平A打的很崩,被迫交出大技能的情况。

  讲到这里,你大概就可以知道“气纯需要的是这样的属性”。秒人、伤害压制即指节奏的稳定性及压制能力,防御即指自己及治疗的反应和处理。

  然而,你不得不面对这样一个真相——在当前版本,非极好配装的CW,都达不到我上述的属性,所以这个属性是气纯要追求的属性,但是当这些属性达不到要求的情况下,我们要退而求其次,追求平时的压制力与爆发时候伤害的猛烈程度。还有防御,自己用意识和伤害带节奏,打压制。这才是更重要的!

剑网3高端气纯PVP配装宝典 生存伤害两不误 

  平时的伤害压制,是这个版本非CW气纯的首要需求。

  当前版本正常毕业的气纯号,可以达到43的会心,229的会效,37的破防,4300的攻击,四万七+接近四万八的血,58接近59的化劲的。虽然这样属性的气纯防御略微溢出,但是没办法,属性这个东西,我们要学会取舍。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论