关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3气纯技能键位的学问 清爽键位人剑合一

发布时间:2017/6/30 11:35:32 来源:本站整编 作者:遁咸咸

  想取清爽键位的同学请直接翻到第二页,先跟大家聊聊气纯键位的学问。

  为了好探讨,必须先科普下。ALT跟CTRL完全看个人习惯,个别设计奇异的键盘不在讨论范围。鼠标RB+LB键一起按=前进,如果键位太别扭可以左右互博术——代替W前进。

  接下来我们简单归类下键位:假设大家都是正常人的情况下……

  第一梯》1234QEFR;鼠标2个侧键:最容易按,也容易划到误按。一定要放那种按错无所谓,使用频率高的技能。

  第二梯》ALT+1234QWE;5TGXCV~:也比较好,GT适合放无敌。VCX适合放吐故 抱残守缺等使用频率低的技能。要考虑按住ALT带来的不便,适当可以鼠标代替W前进。

  第三梯》F123;ZB;SHIFT:奇难按,按了容易打乱手型。打乱手型意味着人机合一的感觉被破坏!很严重!(SHIF习惯后也可以成为非常给力的键位)

  进过QC进攻习惯的分析我们要注意:

  ①韬光紫气适合摆在可以连按的地方。加上无敌都是不能被按错又要快速按出。

  》无责任推荐:紫气韬光ALT+Q ALT+W ALT+E意外的好用,不容易按错,或者放鼠标侧键也可以加快连贯度

  ②按照韬光紫气的位置制定八卦跟三才五方

  》无责任推荐:分两类:如果紫气韬光在侧键八卦Q 五方E 三才3简单化!;如果紫气韬光在ALT组合里八卦alt+E,五方ALT+1,三才3只用快速按1QWE我就按完一套。最忌几个连接的技能一下用按ALT一下不用按……你个碧池以为自己在玩节奏大师啊!)

  ③九转跟两仪最好贴近

  》阿婆主无责任推荐两仪4 九转5。 太极无极2。

  ④七星千万不要以为用不上就摆到偏僻的位置

  》无责任推荐 七星放R

  再次记住这三个标准!连击的顺手、使用频率、不可容错。键位的问题只要基本合理,自己熟练什么样都行。可以花一周甚至更久的时间不停的做小的调整,直到有一天固定下来。有时为了习惯会感到些许难受。但只要你清楚这个键位是合理的,即使开始生一些也无关系。未来的很长时间你有的是机会习惯它!

  设计一个键位的最终目的就是为了 人机合一!

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论