关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3气纯竞技场抓点与打出无缝控制思路

发布时间:2017/6/30 11:21:48 来源:本站整编 作者:宁夕寻哀

  本文将从气纯如何打出高伤害与气纯竞技场控制连招两个技巧来讲解。

剑网3气纯竞技场抓点与打出无缝控制思路 

  一、气纯竞技场如何打出高伤害

  自己被外功压打人不掉血很正常,让队友找机会自己能果断补上八卦和伤害就行,拿无敌打进攻。

  装备一般的气纯在队友被压时常常无所适从,八卦憋着也没用,别人控了也抓不到死点,当前版本还是主要拼伤害,八卦也不像以前一定那么必要,典型的比如,敌方策藏秀,我方带奶花,敌方天策突灭突疾任驰骋,重置突灭疾任驰骋,我方奶花技能就被打没了,而天策这一套你打的配置没封轻功很难管,你可以往前站,在天策疾出去的大致位置等他,八卦断上马接七星,或者八卦断上马接五方等队友跟上控。

  主要还是队友被压,对面前期免控链很长时,多帮多救队友,队友的每次免控你能打出配合小爆发,多学会不用八卦去打出技能,七星骗奶后跳打一波,九转奶打一波,万世平笃打爆发,打出对面技能再用八卦决胜。

  如果经常没人管你你又打不出伤害,可以改北辰有涯,再没人管你就万世跬步。

  爆发时秒不掉人呢,多想想小细节,剑出补了吗,有没有打出没豆的两仪,点蛋壳手太慢就把蛋壳图标调大一点或者读万世和四象时去点掉蛋壳再平笃。前置工作呢,生破剑出蛋壳,看下队友能不能跟上打不打得到,八卦满豆,有霸刀骗长墙补扶摇,有藏剑卡峰插距离或等峰插用掉,有气纯等气纯没八卦或者断到气纯,有和尚看能不能九转一下和尚或者拉出距离让他没法舍生封内,有毒经冰心毒奶就先吃一个封内吃出递减。要不要给队友无敌免得他被控被推被封内,抓内功是自己八卦时谁来补一个控制。

  装备一般时更多的是一个补刀职业,需要多跟着队友走,自己要抓点也要先看队友能不能补上伤害。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论