关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3气纯竞技场33抗压与输出的进阶思路

发布时间:2017/6/30 11:03:04 来源:本站整编 作者:宁夕寻哀

  总体来说,气纯还是自己想不死,大多数情况很难死的好职业。

  最关键的一点,打JJC多跟奶沟通啊。

  蛋壳别顶奶妈减伤,除非是空血要被强杀了。

  本篇文章将从面对外攻与内功两个思路来讲解气纯在33如何抗压和输出。

剑网3气纯竞技场33抗压与输出的进阶思路 

  一、气纯面对外功职业思路

  先说鲸鱼,版本爹,距离远,无前兆,而且贼喜欢杀气纯,怕死就得在开局你技能全时多去逼出飞星,每个飞星和三层无声存在时,你得蛋壳凭虚有一个吧,没有还不赶紧反向聂云卡好柱子,同样装备下80%血鲸鱼就能单杀气纯了,带天策打雷有破风可以直接秒,但天策无缘无故打个雷还不赶紧反向聂云!顺便一提,鲸鱼隐身后可以用五方群出来,但你要身上有个蛋壳,稍微等一小会,往他隐身的范围里丢一个。

  藏剑,切磋贴里有关于躲峰插的说法,多跟藏剑切磋,能躲掉峰插,在JJC里不太会被藏剑找到机会。

  苍云,减疗怪,三才九转心细一点,多跳跳,减疗能断就问题不大

  剑纯,不见人剑不九转,带有奶花奶毒就别非要骗剑飞了,提前喊驱散把剑飞吃了得了,你骗骗骗的霸刀苍云啥的上来就是一脚,毕竟JJC又不是切磋。

  剑纯和霸刀的吞墙很多时候限制了气纯的走位,你会被强迫着往远离奶妈方向走,快喊奶妈帮帮你,如果奶妈不怎么管你,喊得吓人一点,我死了我死了我要啥我要啥。

  大部分情况,能跳就跳,二段跳接小轻功,绕柱,外功都不会压掉你太多血量。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论