关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3新手剑纯如何练好控制与最好的技能快捷键

发布时间:2017/6/21 18:19:02 来源:本站整编 作者:馒头王子

  一、剑纯技能启蒙

  控制:大道无术,人剑合一,剑冲阴阳。

  解控:凭虚御风。

  锁足:万剑归宗(奇穴数穷),物我两忘(奇穴),吐故纳新(奇穴)

  输出:天地无极,三环套月,无我无剑,道极承天。

  爆发:韬光倒海,紫气东来。

  减伤:坐忘无我,转乾坤。

  气场:生太极,吞日月,碎星辰,凌太虚,化三清。

  轻功:聂云,扶摇,梯云纵。凌霄,迎风,瑶台。

  回血蓝:凝神聚气,打坐。

  二、自用键位

《剑网3》新手剑纯如何练好控制的套路循环 

  练级奇穴:

《剑网3》新手剑纯如何练好控制的套路循环 

  监本优先出人剑CD

《剑网3》新手剑纯如何练好控制的套路循环 

  打小怪:

  控制+输出。忌脸滚键盘,全打控制或全打伤害。死活要用备胎剑意开局的备胎。

  打精英怪:

  把大道,人剑,剑冲CD分配到不同的时间段,中间加入输出技能打成套路,仍然是控制+输出。

  三、控制套路

  起手:生太极(免控)→剑飞(减速)→八荒归元(怪还有些距离)→大道无术(五豆控6秒)→天地无极(叠刃1层)→吞你妹(人剑备份)→万剑归宗(剑冲备份)→人剑合一(炸气场控5秒)→补太极(免控)→天地无极(叠刃2层)→扶摇直上(升空)→八荒归元(这个是可以在空中用的)→剑冲阴阳(控4秒)→八荒归元(匣中)→天地无极(叠刃3层)

  循环:大道无术(五豆控6秒)→三环套月/道极承天(输出)→吞你妹(人剑备份)→万剑归宗(剑冲备份)→人剑合一(炸气场控5秒)→补太极(免控)→天地无极(叠刃4层)→梯云纵(升空)→八荒归元(输出)→剑冲阴阳(控4秒)→八荒归元(输出)→天地无极(叠刃5层)→大道无术(五豆控6秒)依次循环

  爆发:大道无术(五豆控6秒)→韬光倒海+紫气东来(开启放血模式)→无我无剑(输出)→吞你妹(人剑备份)→无我无剑(输出)→人剑合一(炸气场控5秒)→补太极(免控)→无我无剑(输出)→万剑归宗(剑冲备份)→八荒归元(速度快紫气还剩1秒)

点击加入剑网3玩家交流QQ群450305993

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论