关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3长歌使用影子技巧 剑网3相知影子技巧

发布时间:2017/8/4 17:21:13 来源:本站整编 作者:阿梦

  首先说一下关于影子的心得吧,感觉影子是奶歌非常非常非常重要的一环了。很重要的,影子不能放在自己要去的地方,而应该放在和自己要去的地方的反方向,怎么说呢。比如你面朝东方并且目的地在东方,那么你的影子应该放在自己身后(也就是西方)的位置,但不要距离自己太远,在13-15尺左右我觉得最好了,这样你往前走的时候,影子就在你的身后非常安全的一个位置,而且传送影子的半径是30尺的,是范围非常可观的一个大圈圈,而且因为奶妈一般是最靠后的,比奶妈位置还靠后的影子位置无疑就十分安全了。

剑网3长歌使用影子技巧 剑网3相知影子技巧 

  关于在被外功集火时如何传送影子:

  这个就是奶歌真正的难点了,按道理来说奶歌因为高机动性是不太怕外功集火的,反倒是内功的封内更容易给他压力,但是很多新手奶歌掌握不来这个影子的传送方法,导致经常被外功打飞,那么我来给大家科普几个最基本的小知识。

  在对方双外功的时候,如果你预感到对方起手要打你了,你最好站在离自己影子25尺左右的范围内,这样对方一来打你,身上有3持续不要慌,给自己补个盾,一边往影子范围的边缘跑,差不多到范围了,一定一定,在自己没有卡GCD的情况下,直接传送回影子读上天,为什么呢?因为这些近战里就没有谁的突进和打断技能能达到30尺的距离!你只要在自己没有卡GCD的时候隔着30尺回影子读上天,这一波必上天!当然了,如果对方有霸刀或者丐帮,这个范围就要适当的缩小,因为霸刀有墙,而丐帮的强制位移又容易把你推出影子范围,这个度一定要自己掌握好。

  在上天的时候注意另外对方两个DPS是否还一直盯着自己,如果还盯着你的话,在上天剩余2S的时候果断下个笑傲,把影子放在笑傲外面,盯着3HOT应该在笑傲里不会被压太多血线,如果血线一开始就低,可以选择用影子传送出笑傲,这个时候笑傲里面的人打不到你,这个时候根据情况来选择是放影子在笑傲里面,往外走他们追出来就传回去,还是把影子放在更远的地方方便溜人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论