关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3莫问JJC注意技巧 莫问竞技场的思路与注意点

发布时间:2017/8/3 18:42:14 来源:本站整编 作者:龙门日志茶馆老板

  月时雪,低调的莫问代打小哥哥,从长歌刚出就玩这个门派,并一直从一而终(大雾)。

  温顺,脾气好,声音柔,冷静沉着抗干扰,预判能力超强。

  老板娘:咳咳,能简单说说莫问竞技场的小技巧吗?

  月时雪:概况讲的话,三点吧——

剑网3莫问JJC注意技巧 莫问竞技场的思路 

  第1点 伤害压制

  首先你要做的事情是

  起码给对面两个人挂满毒

  这是莫问JJC里面必须做到的

  如果没有被压制

  甚至可以三个人挂满

  每人三个一共也就是9个毒

  然后利用自己的减疗圈压制血线

  减疗圈下给被挂满毒的目标造成伤害压制

  第2点 辅助队友

  莫问有很多技能为队友缓解压力或救人

  一个合格的莫问是要懂得保队友的

  主要三个技能保队友

  云生结海 平沙落雁 江逐月天

  云生结海:比如奶妈或者队友没解控被控了,奶妈被封内了,都可以放云生缓解压力。

  平沙落雁:可以拆集火也可以用来进攻,有时候甚至可以同时拆集火和进攻。因为需要读条三秒,如果被盯着需要先轻霄飞羽再平沙,如果没有人管你可以原地读条三秒平沙。如果用来保队友释放时机需要提前预判,因为三秒的时间对方能打出很高的伤害。等到血量危急的时候平沙保人就有点晚了。

  江逐月天:江逐效果要三秒之后生效,用来保护队友也需要提前一点预判。江逐尽量用来进攻,尽量配合回梦一起下,因为江逐范围太小,对方很容易出去,回梦拉回会更好。

  第3点 自保能力

  莫问在JJC里面需要回避伤害

  硬吃伤害神奶都奶不住

  小技巧

  应对近战,利用影子躲避伤害。

  1.注意解控时候影子和你的距离

  首先影子释放距离是20尺,但是影子的解控距离是30尺。所以放完影子之后,你要拉远一点影子的距离,在25-30尺之间的距离解控。这样解控之后不会被立刻追击到,因为近战职业的突击距离都基本上不超过20尺。

  应对远程,远程职业没有办法用影子太好的回避伤害,可以在身后放影子,对面开爆发回身后的影子。卡掉对方输出的距离。应对远程职业主要是利用云生圈去分摊伤害,笑傲圈给自己减伤 ,江逐圈封对方CD,然后用清绝影歌去规避伤害。

  2.当解控用完了

  提前下圈或者轻霄卡一下解控的CD。比如说你影子都在CD了,那么你可以直接给自己放个笑傲减伤或者轻霄飞羽拖一下影子的CD,尽量避免自己被硬打一套。

  3.清绝影歌既能保命又能输出

  不管是面对近战还是远程,在你没解控的时候被控制了,都能切剑保命。如果这个技能用来爆发,需要三个毒的前置条件,对方身上挂满三个毒,切剑才能算爆发。单单切剑伤害其实不高的。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论