关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

四奶王者 剑网3长歌相知技重要能全面解读

发布时间:2017/7/12 15:39:09 来源:本站整编 作者:龙门茶馆日志青冥

  目前版本的奶歌,依然承袭了上赛季的3HOT流派,所谓3HOT流派即:洞天——殊曲——洪生——引芳。

  这使得相知在面对高爆发+强封内职业时相对略显疲软,同时缺少不读条的减伤(梅花盾很脆弱),因此也就很惧怕对面的减疗!

  跟着我记录一下:3hot流相知最怕的是什么?

  高爆发、封内和减疗。

       好了言归正传,我们介绍奶歌几个非常重要的技能。

四奶王者 剑网3长歌相知技重要能全面解读

四奶王者 剑网3长歌相知技重要能全面解读

四奶王者 剑网3长歌相知技重要能全面解读

四奶王者 剑网3长歌相知技重要能全面解读

  经历大削后的奶歌无法再点出石间意,这也是造成现阶段高低区划奶歌明显的原因,好的奶歌需要的是自保(站位),预判(读条各种圈),经验(大量的实战)。

  首先奶歌在四奶里面相对不怕霸刀,移动治疗和云生不怕他的墙、影子解击倒、hot的驱散惩罚,让奶歌在霸刀面前很有优势。

  奶歌非常适合散拍,因为散拍的队伍多数没有配合,很难像组排的队伍打出默契的爆发来,这显得奶歌的治理模式十分占便宜,而且外功队比较多,没人打奶歌,只要队友有残血进圈的意识,奶歌保人容易了许多。同时,对面的配合差也会让奶歌更容易用圈打乱对面的节奏导致血崩甚至出现击杀。散排需要注意的一点是自保,尤其是面对冰心、鲸鱼等高爆发带减疗封内的职业时,一定要小心哦。

  当然这不是说奶歌散排毫无缺点,仅是相对而言的一些小优势。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论