关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

不再做小白 《剑网3》长歌莫问重要技能解读

发布时间:2017/7/12 15:30:16 来源:本站整编 作者:龙门茶馆日志青冥
  长歌拥有独特的音域系统,传统的dot技能,以及神奇的影子位移传送。这个职业只要伤害足够或者奶量足够,就不会太弱。我们从长歌的最重要技能开始介绍,深度的解读长歌的每一个技能。

  清绝影歌

  俗称“切剑”,属于莫问的爆发技能。召唤一个影子,本身留在原地,减伤40%,减疗40%。自身控制影子进行攻击。

  平沙落雁

  读条时间3秒,可以控制敌方单位。和苍云的决斗不同,这个控制是可以控制奶妈的。平沙期间,莫问本体不受任何控制/伤害/治疗招式影响。但是在进入平沙状态之前,莫问身上已有的所有dot(持续伤害不利效果)/hot(持续治疗增益效果)仍然会继续作用。

  平沙了奶毒起千蝶或藏剑转风车后,如果平沙的时间马上结束了,最好自断一下千蝶/风车,这样可以防止奶毒奶她队友,防止藏剑风车剩余时间群到你的队友。

  平沙是可以提前结束的。

  平沙成功后,你的增益效果栏会有一个平沙落雁的buff,这个buff倒计时即为平沙剩余时间。

  如果需要提前结束平沙,直接右键点掉平沙buff就可以回到本体了。

不再做小白 《剑网3》长歌莫问重要技能解读

不再做小白 《剑网3》长歌莫问重要技能解读

不再做小白 《剑网3》长歌莫问重要技能解读

  以上就是关于剑网3长歌莫问心法的重要解读!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论