关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3长歌相知奶PVP从1060到1240配装教学

发布时间:2017/7/6 14:12:17 来源:本站整编 作者:紫灵耶尔

  本配装适用于日月凌空版本,继孤影上次削弱后,超然脱颖而出成了几乎必点的奇穴。所以孤影减cd4件套的效果已经成为必须的属性。

  然后试了一波手感,得承认4段加速几乎也是必须的,除非是和外功打并且对自己手法有相当的自信。下面分享的是三套相知pvp配装。前提默认黑戈壁套装起步。第一套1060-1240。第二套1140-1240(夹杂3件世界boss,也是我的自用过度装备,第三套是1240的配装

  一、剑网3长歌相知PVP1060配装

剑网3长歌相知奶PVP从1060到1240配装教学 

  这套是1060。

  加速阀值已卡。

  用来打12段,完全没有问题。

  考虑到暗器和裤子的特殊性,我建议直接换1240。

  二、剑网3长歌1140配装

剑网3长歌相知奶PVP从1060到1240配装教学 

  这套其实是我自用的。

  适合有经济能力、已工作的玩家,因为用了3件世界boss装备。

  1140毕业就可以直接浪了,然后慢慢1240并不着急。4-5周就可以换完。

  这套配装的优势是:裤子属性是加速。就可以在换完4件套后安心等13阶战阶换战阶衣服后再把裤子换掉啦,可以先4件套,然后武器然后战阶差不多快到了,换jjc裤子的同时可以把衣服更新成加速属性。加速阀依然完美。

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论