关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3散排弱势职业 奶歌想对dps说的一些话

发布时间:2017/6/14 18:50:37 来源:本站整编 作者:dw

  奶哥有3个hot,强大的炸羽救急和移动治疗能力,多解控和浮空,4个圈配合你们击杀与生存,请相信我我没有顺发的硬减伤,只有纸糊的盾和读条的平摊圈(云生结海)(我点井仪不是知音),但我有懵逼圈,既能帮你们击杀对面,也能缓解你被压制的压力,我有笑傲光阴,可以帮你们隔离远处的dps或者远处的治疗,我还有回梦可以帮你们留住要逃跑的集火对象所以尽管你们也许分辨不出来是什么圈。

  但是首先,你们残血有危险的时候进圈好嘛次:我是个奶歌,我和所有平凡的奶歌一样,有杯水留影,可以复活,帮助我们赢得战斗,所以如果你被打死了,请不要直接退了,我和另一个dps会很难过,更不要在我费尽千辛万苦把你拉起来之后你没有接受直接退出,这样真的会很让你的队友很绝望每一个长歌,尤其是奶歌,都很怕鲸鱼,点了雷云打断的苍云,一直粘着你的剑纯,害怕强封内职业和硬减疗职业。

剑网3散排弱势职业 奶歌想对dps说的一些 

  因为点了大胸鸣鸾奇穴没有任何免封内的能力,同时又没有硬减伤。因此当一个奶歌为了奶你进入了气纯冰心或者和尚的技能范围,她几乎相当于是在裸奔,随时有可能暴毙。

  鲸鱼简直是奶歌的天敌,总而言之:如果你的奶歌队友之前一直奶的好好的,突然就暴毙了,请不要过度埋怨她,也许是她真的毫无办法了呢?多一点宽松可以吗?

  最后,我是个歌奶,虽然我容易暴毙,但我有无与伦比的进攻性和强大辅助,我很灵活,可以假复活你制造击杀,我只希望你,不要嫌弃我是奶歌。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论