关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
剑网3

剑网3PVE分山劲邪教苍云的千雷殿自强之路

发布时间:2017/10/24 11:38:23 来源:JX3PVE 作者:遁咸咸

  前言:

  本人本体明教,入坑苍云不久,热衷于研究DPS,发现明教和苍云有些相似之处:

  1.都是4尺近战

  2.主流技能循环中都有无法避免的突进

  3.都无蓝槽而替换为能量系统,跟唐门霸刀随时间回复能量不同,

  明教和苍云都有一部分技能回复能量,另一部分技能消耗能量,反复回能耗能来进行循环。

  4.苍云有部分技能的GCD和明教相同

  当前版本苍云的DPS可以说非常强势,平均水平来说单体仅略逊于霸刀,甚至顶级水平的苍云跟霸刀也在伯仲之间。苍云的技能循环,打法,属性收益等等早就被大佬们研究得很透彻,公认血劫流打法为极限DPS。

  这篇帖子主要说说我研究盾刀流打法的一些经验和心得,并感谢苍云巨巨怅望青云的启发和指正。

  盾刀流并不是一个新出现的打法,早有高手实践过。盾刀流又可以细分为盾刀双绝和盾刀流血两大类,

  一、盾刀流血流:

  盾刀流血奇穴:

剑网3PVE分山劲邪教苍云的千雷殿自强之路 

  先简单说下盾刀流血流,盾刀流血流第四个奇穴不发挥作用可随意点,循环起手跟传统血劫流相同,速叠3从容和3流血, 进入正常循环后盾系理论上只打三连盾击和盾刀,刀系只打斩刀闪刀上流血debuff, 此种打法缺点跟传统血劫一样,实战要保流血且无法避免突进。 虽然盾刀流血流DPS不低但我觉得既然同样要突要保流血,那还不如打传统血劫的好。

  二、盾刀双绝流:

  重点说说盾刀双绝流,其特点是无突击不保流血,在需要长时间转火、停手、规避技能等复杂环境下可谓如鱼得水。

  盾刀双绝奇穴:

剑网3PVE分山劲邪教苍云的千雷殿自强之路 

  首先看看盾刀的三个修饰奇穴,出尘奇穴使盾刀第三段有几率造成双倍伤害,强袭使盾刀可追加第四段,猛寒使盾刀每段的伤害递增 。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论